Не могу придумать что можно приготовить из немного творога и большого стакана сметаны, при условии, что муки ни грамма нет и выходить за ней неохота, т.к. куртка B_D насквозь мокрая да и сапоги тоже. Есть яйца, молоко, ну и т.п., жалко, если пропадет. Или с чем это съесть :)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"C кулинарного сайта:
- За это время делаем начинку. Собираем все что есть в холодильнике))) У меня в этот раз были: ветчина,сыр брынза,перец болгарский и зелень.
- А вот у меня там мазь Вишневского, огурцы и упаковка новокаина. И чо теперь делать?"
:)))))))) 30.11.2012 22:05:24, Татуня
наверное опоздала уже ,на будущее может пригодиться [ссылка-1] вкусные,только творог берите настояший
30.11.2012 20:51:59, Victorovna(ex.motya04)
Я так запеканку делаю, но сегодня творога совсем мало было, а сметаны много
01.12.2012 00:31:40, Businka

С мукой на пополам он был бы пышнее, но и так получится.
[ссылка-1] 30.11.2012 18:21:40, m a f i
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.