Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите куда использовать сыр

Все ДД! В Стокмане прикупила 1,5 кг сыра, думала что это типа маскарпоне, а оказалось типа сливочного альметте. Как вариант на бутерброды, а что еще можно приготовить? А то боюсь съесть не успеем, пропадет. Заранее всем спасибо.
19.11.2012 12:34:46,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Setanta+
творожная лепешка по ссылке выглядит ниче так;) 21.11.2012 17:15:24, Setanta+
Лиора(~Голубка~)
я не так давно делилась рецептом сырных кексов. оч.славные! попробуйте. думаю, и с таким сыром должно что-то получиться :) 19.11.2012 16:57:00, Лиора(~Голубка~)
АНtИЛОП_А
Вау!!!! Обязательно сделаю! Обожаю СЫЫЫЫЫЫЫЫР и кексы обожаю :) 19.11.2012 17:47:33, АНtИЛОП_А
Земляничный дождик
Обожаю сыр и обожаю кексы, но как-то по-отдельности :) Надо попробовать. 20.11.2012 16:49:38, Земляничный дождик
КалиНа*
Они очень вкусные :))) я их через неделю делаю - мои мужики тоже сыроеды. И еще на след день их перед едой можно в микроволновке подогреть - мне так вкуснее. 20.11.2012 11:16:08, КалиНа*
Sloe
я думаю, модно его в кишеподобный пирог употребить. Или чизкейк сделать .. с колбасою))))Эх у меня бы ребенок обрадовался)) 19.11.2012 14:55:47, Sloe
Its4udo
Так чизкейк получится вкусный. 19.11.2012 14:36:19, Its4udo
ну он же так же будет соленым 19.11.2012 15:24:25, Галя и
Its4udo
Я добавляла Альметте - порядок. Сделайте лимонный, н-р. Если он не соленее Альметте, будет хорошо. 19.11.2012 15:55:15, Its4udo
Земляничный дождик
Видимо, Вам попалось тоже, что и мне :)
Спрашивала здесь, для чизкейк не было маскарпоне, сделала запеканку. Съели, конечно, но она солоновата получилась, надо было сахара побольше класть.
19.11.2012 14:28:52, Земляничный дождик
Спасибище!!! Буду пробовать чизкейк 19.11.2012 14:36:01, KyZя ( в системе lenaka)
Antre
Напечь заварных, в сыр добавить зелень+чеснок - отлично уйдёт. 19.11.2012 13:10:25, Antre
А что-нибудь из сладкого можно придумать? Мои привереды больно до сладкому охочи 19.11.2012 13:20:30, KyZя ( в системе lenaka)
ну так и сделайте тирамису,ну не маскорпоне будет в нем,а ваш сыр,думаю ничего страшного в этом не будет 19.11.2012 14:07:13, Галя и
Реклама
Вчера сделала наполеон. Крем на основе этого сыра. Мне он не очень понравился из-за слегка солоноватого привкуса.
В тирамису лучше маскарпоне....
19.11.2012 14:41:25, KyZя ( в системе lenaka)
ну так а что вы хотите сладкого,если вам не нравится солоноватость сыра,тогда он всюду будет соленым.Напеките из него оладушек или заверните его в блинчики,или пустите его в блинчатый пирог,или просто заморозить его,а на НГ в тарталетки его а сверху игры или семги копченой,ну или в киш его. 19.11.2012 15:22:37, Галя и
На оладушки сыр жалко, а вот с блинчиками сегодня на завтрак на ура пошел! Осталось еще полведерка... 20.11.2012 12:53:48, KyZя ( в системе lenaka)

Читайте также
Хватит ли двух пар обуви на межсезонье?
Выбираем теплую и непромокаемую детскую обувь




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!