Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маскарпоне (десертный крем) посоветуйте
Поделитесь, пожалуйста, рецептом какого-нибудь крема/десерта с маскарпоне, который Вам нравится. Есть банка продукта и сливки для взбивания, хочется чего-то сладкого. ТИРАМИСУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. :) Большое спасибо.
18.11.2012 17:12:38, teo
20 комментариев
ОТЧИТЫВАЮСЬ и принимаю порицание: вобщем, не послушалась я добрых людей, решила смешать сыр с сиропом от малинового варенья в миксере на медл. оборотах, добавляла понемногу, в итоге перебила: получилось творожного вида "масло" и сыворотка на дне. Вкусно и цвет нежно-сиреневый, но творожное масло есть не хочется. Сыра было грамм 600. Выкидывать?
21.11.2012 20:32:59, teo
Испеките самый простой бисквитный рулет и заверните свой крем в него.
Или эклеры,правда крема -то всего вышлj грамм 400 или больше? Вообщем пустите его в начинку,даже простое песочное тесто испеченное пластом и вырезанной на кружки соединенное между собой вашим кремом ,тоже выход. 21.11.2012 22:16:31, Галя и
Или эклеры,правда крема -то всего вышлj грамм 400 или больше? Вообщем пустите его в начинку,даже простое песочное тесто испеченное пластом и вырезанной на кружки соединенное между собой вашим кремом ,тоже выход. 21.11.2012 22:16:31, Галя и
Если еще не опоздала, очень-очень советую рецепт [ссылка-1] . Совершенно сказочный пирог!
18.11.2012 23:22:54, Точка росы
Девушки дорогие, спасибо, конечно, но мне нужен именно десертный крем и желательно "из личного опыта". :)
18.11.2012 23:30:31, teo
Вкусно наверное,меня прям вот такая выкладка вишни убивает,я просто сойду с ума так выкладывать вишню.Я ее точно просто съем
19.11.2012 11:06:55, Галя и
да ладно тебе, если не для фото, то выложил, рукой разровнял ягоды в один слой и вуаля?
19.11.2012 16:04:09, Tanita Tararam
Ну можно просто с ягодами,или его в песочные корзиночки,или в рулет бисквитный.
18.11.2012 19:51:06, Галя и
Я правильно Вас понимаю, что Вы советуете просто добавить в него сахарной пудры и делу конец? :)))
18.11.2012 21:41:31, teo
Спасибо. :)) А ещё, думаю, не будет ничего страшного, если я добавлю немного "вкуса" в виде варенья.
18.11.2012 23:03:30, teo
Можно и отдельно, отчего же. Просто я имела в виду не сам по себе сладко-сливочный вкус сыра. Мне кажется, будет пресноват без фруктовых добавок...
19.11.2012 01:26:07, teo
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?