Раздел: Готовим из СП-продуктов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь рецептиком форельки от Забавы

Как ее готовить? а то что-то приготовила, а она суховатая получилась :(
Я имею ввиду ту, что тушками - радужную

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
13.11.2012 19:04:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
в фольге готовлю - заворачиваю в нее, предварительно чуть посолив и натолкав в брюхо свежий тархун (эстрагон), иногда ломтик лимона еще. не то что сухо, наоборот сока полно получается 14.11.2012 11:42:56, ALora
я тоже умею,но не от забавы,а так просто 13.11.2012 22:18:10, Галя и
ОООльга
размораживаю, чуть присыпаю специями для рыбы, могу в брюхо укропа запихать, в духовку 180 градусов на 17 минут. 13.11.2012 21:54:07, ОООльга
pesnya
никто, смотрю, не написал - мяту еще хорошо добавить, в любом виде , свежем, сушеном, в смеси трав 13.11.2012 21:49:11, pesnya
Zабава Путятишна
готовить, как ниже пишут)) Главное, если ставите в горячую духовку, то не более 8-10мин. Все остальное - это высушивание и заготовка сублимированных продуктов))

Я и просто ее отвариваю - две минуты еле-еле булькания и готово)
13.11.2012 20:37:42, Zабава Путятишна
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
в брухо дольки лимона, сверху посолить, сухим укропом посыпать, в фольгу или пергамент - и в духовку, оч вкусно и не сухо. 13.11.2012 20:00:09, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Вока
а солю, перчу чуток белым перцем, поливаю лимончиком, даю постоять чуток, потом в рукав и духовку на 20 минут 13.11.2012 19:10:32, Вока
Сэби
А еще я в брюхо лук репчатый с большим количеством зеленюшки разной наталкивала. Хороший аромат дает. 13.11.2012 19:43:54, Сэби
аааааааа, а я рецепт нашла, там написано 50 минут... думаю в этом вся проблема)
а в рукаве лучше, чем в фольге?
13.11.2012 19:35:19, Ленуськa
Вока
50 минут это много для такой рыбки. в фольге тоже можно 13.11.2012 21:29:54, Вока
КалиНа*
Обмазать солью+ лимонным перцем - сверху и внутрь кусочки апельсина или мандарина или лимона, в пузо можно веточку укропа или петрушки - завернуть в фальгу и минут на 10 в духовку 13.11.2012 19:08:17, КалиНа*

Читайте также
Хватит ли двух пар обуви на межсезонье?
Выбираем теплую и непромокаемую детскую обувь




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!