Именно копченые, а не в "дымке"?
У нас любимый суп в семье с копченостями гороховый, не варим уже год точно,а то и дольше,т.к. все последние разы копчености покрывались после варки мерзкой мишурой из не пойми чего типа пахнущего копчением (даже описать не могу, но кто сталкивался, думаю понимает о чем я)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всегда копченые ребра есть в ашане (у нас они в огромной отгороженной камере, где большие куски мяса выставлены).
15.11.2012 11:27:00, oksanaf7
недели две назад покупала Велкомовские - хорошие ребра, и суп вкусный получился :)
13.11.2012 15:23:08, Просто песня
Тоже мучаюсь, купила последний раз в палатке с белорусскими колбасами, тоже оказалась гадость.
12.11.2012 23:09:21, Ren@ta
Купила сегодня белорусские, как раз для горохового супа:) завтра сварю-отчитаюсь:)
12.11.2012 20:17:19, Ири$ка
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?