Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танита!!!
А расскажите про Ваш новый мешок с насадками. Я Вас в той теме в девичьей спросила, что да как с ним. Меня сам мешок интересует - как его мыть, как сушить и всё такое.
11.11.2012 02:55:11, 1637
12 комментариев
Раз уж я завела тему имени Вас - расскажите мне пжсста о яблоках для начинки.
Вы их как-то в микроволновке припускали, потом остужали и тд. Очень прошу мастеркласса по яблокам! 14.11.2012 03:30:47, 1637 всё тот же библиограф
Вы их как-то в микроволновке припускали, потом остужали и тд. Очень прошу мастеркласса по яблокам! 14.11.2012 03:30:47, 1637 всё тот же библиограф
Специальный сорт яблок брать надо, типа антоновки и пр.
Яблочный соус делают из яблок сорта - Bramley
Вбейте в инет Bramley apple pie, там есть различные варианты как делать начинку для яблочного пирога 16.11.2012 02:19:13, не Танита
Яблочный соус делают из яблок сорта - Bramley
Вбейте в инет Bramley apple pie, там есть различные варианты как делать начинку для яблочного пирога 16.11.2012 02:19:13, не Танита

[ссылка-1]
мыть- да, можно в ПММ, как? не знаю :-) я бы положила сверху, только вывернуть его надо наизнанку. Ну или попытаться нацепить на штырек :-) все равно потом наверно придется домывать :-) Ну в общем, пользуюсь не часто, мою вручную. сохнет... ну как вода наверно стечет - так и высох, у вас же не производство :-)? тогда можно купить побольше мешков. Мокрый лучше не надо!! мне понравилось безешки высаживать маленькие :-) дочь говорит: и как их есть? горстями что-ли? Удачи!
--
перенесла сюда :-) 11.11.2012 10:02:07, Tanita Tararam

он не тряпочный, а какой-то клеенчатый (может это и текстильный с пропиткой какой-нить?)
Я просто копировала свой ответ из девичьей сюда, и ссылка вот так странно перенеслась :-) 11.11.2012 20:08:39, Tanita Tararam
[ссылка-1]
Я вот такой выбрала. К нему можно и ещё насадок докупить, еслишо.
но реально как из очень плотного хлопка.
Менять решение уже неудобно, но вот как-то я озадачилась последуюшим мытьём 12.11.2012 02:08:19, 1637
Я вот такой выбрала. К нему можно и ещё насадок докупить, еслишо.
но реально как из очень плотного хлопка.
Менять решение уже неудобно, но вот как-то я озадачилась последуюшим мытьём 12.11.2012 02:08:19, 1637

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.