для подарка затеяла испечь Наполеон, настоящее слоеное тесто уже не осилю. в рецептах более простых вариантов тонких коржей, часто присутствуют уксус или водка, а в некоторых сразу 2 этих компонента. насколько реально это создает слоистость? спирт и создаст слоистость теста? и уксус тоже вызывает сомнения, может это для воздушности?
раздумываю над составом теста, кто в курсе подскажите
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибки я в общем в курсе, но на подарок не могу использовать п/фабрикат
05.11.2012 16:31:23, Sanya

а вы можете потом ограсить рецепт быстрого теста и крема!! спасибо! 05.11.2012 16:37:09, Tanita Tararam
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
