Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.11.2012 10:24:43
18 комментариев

[пусто]
08.11.2012 09:29:43

А чо вообще мучиться. Я мясо тушу и уже к нему готовую фасоль из баночки. Больше вего люблю "Хайнц" в томатном соусе. Объеденье! Из нее же и суп варю.
05.11.2012 16:19:42, Акелла
в консервированной фасоли нет ничего полезного, а вредных добавок хоть отбавляй, да и вкус у нее сомнительный
06.11.2012 14:40:28, Зайчонок
отваривай до готовности, в горшочек должна идти уже готовая полностью фасоль.
05.11.2012 11:26:33, AleXXX
[пусто]
05.11.2012 11:33:03
ну прикинь сама, как она там развариваться будет, слей воду за 5, 10, 20 минут до ее готовности.
05.11.2012 12:17:25, AleXXX

МОе личное наблюдение - если фасоль замачивается, то шкурка у нее почему-то более жесткая, чем при в арке без замачивания. 05.11.2012 11:10:47, Sloe
[пусто]
05.11.2012 11:32:23

В кислой среде варят, когда хотят сохранить форму и плотность продукта - например, рыбу в кур-буйоне, вине или вообще в рассоле огуречном.
А если хотите протушить хорошо, то вс е кислые агенты - перед завершением готовки. 05.11.2012 11:37:20, Sloe

[пусто]
05.11.2012 11:33:57

Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.