Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бугенвиллия

Научите,плз!

Как вы куриные сердечки готовите?Научите,плз.
03.11.2012 18:50:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Cима Пoлoсатая
я так делаю
[ссылка-1]
08.11.2012 02:09:10, Cима Пoлoсатая
а я делаю так - разрезаю пополам, в сковороде предварительно обжариваю лук, потом свежие грибочки(обычно шампиньоны), вода выпарилась, теперь сердечки забрасываю, чуть воды + сливки, специи = получается супер!!!! 07.11.2012 13:54:29, oksanaf7
А я суп из них варю. Сынок обожает. 03.11.2012 21:22:51, Акелла
Ellen
Мариную в соевом соусе, потом прямо с соусом на сковородку. Пока все выпарится - сердечки и протушатся, и поджарятся. Получается почти как шашлык из сердечек в японских ресторанах)) 03.11.2012 20:01:57, Ellen
Лакшми
Я так сделала вчера, но в маринад капнула соус унаги. Очень вкусно! Спасибо за идею)) 22.11.2012 21:37:49, Лакшми
Dalvadorez
а если еще чуть бальзамика капнуть, дать ему чуть выпариться - прям точь в точь как в ресторанах будут)) 03.11.2012 23:01:54, Dalvadorez
Бугенвиллия
Спасибо!
Пошла готовить))
03.11.2012 19:24:50, Бугенвиллия
АНtИЛОП_А
К рецептам ниже вкусно зеленый горошек добавить :) 03.11.2012 19:21:43, АНtИЛОП_А
Сэби
У меня сын их очень любит, говорит:"Я - сердцеед!" ))

Обжариваю лук, туда сердечки, слега обжариваю, иногда они сок дают, если мало - доливаю чуть воды, тушу мин 20, солю-перчу,(еще зиры добавляю к ним, но я вообще ее люблю везде сыпать) добавляю сметаны 3-4 ложки, и еще 5 мин.
С гречкой хорошо, я с овощами тущеными ем.
03.11.2012 19:15:55, Сэби
VaryasMom
Готовятся быстро. Также готовлю как девочки внизу написали. Только без сметаны. Если на них много жира, то срезаю. 03.11.2012 19:06:39, VaryasMom
Быстро обжарить с луком до зарумянивания, затем налить чуток воды, посолить-поперчить и убавить огонь до мааааленького, тушить-томить до мягкости. Когда готовы - добавить сметаны или сливок, перемешать, прогреть и есть :) Вкусно и с рисом, и с картошкой, и с гречкой. 03.11.2012 18:59:34, Унтолюб (в системе - Untolub)
yurhome
просто сначала быстро обжарила на сковородке, посолила, потом залила сметаной, закрыла крышкой и тушила на медленном огне до мягкости. Все! 03.11.2012 18:57:06, yurhome
yazva_ya
+1 03.11.2012 18:59:37, yazva_ya
Smirlinochka
+1,только еще чуть муки добавляю,чтобы была соусная консистенция. 03.11.2012 18:59:31, Smirlinochka

Читайте также
Что вы чувствуете, когда двигаетесь?
Как сделать физические нагрузки полезными для своего психологического состояния
Не пропустите онлайн-квест от конкурса Рисуем вместе с Комус
Творческий конкурс для детей и взрослых продолжается!




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!