Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАТЕРине

КАТЕРина, недели 2-3 назад Вы давали рецепт печеного болгарского перца в маринаде. Так вот. Сразу сдела, очень понравилось! Сегодня была вторая попытка и перцы категорически не очищались. Как вы думаете, в чем дело? Может в том, что в первsй раз у меня был перец такой пузатенький, ярких расцветок, а сегодня светлозеленый, он вытянут побольше и не такой мясистый?
07.08.2000 20:11:56,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КАТЕРина
Скорее всего именно по этой причине :( А может быть, Вы их не очень хорошо пропекли? А вообще-то с красного перца при любой степени "пропекания" хорошо кожура слезает... 08.08.2000 10:18:16, КАТЕРина


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!