Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулинарная книга - супер!!!!

почитайте здесь . Спасибо за идею!
30.03.2002 12:11:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хочу поблагодарить за кулинарную книгу Julie CookBook. Очень удобна для пользования. 04.04.2002 13:05:35, rich
Veriko
Линка, извинити, но если вам не очень трудно, то не могли бы вы мне прислать архив. файл по почте.
Не могу скачать по определенным обстоятельствам.
Спасибо.
02.04.2002 18:34:01, Veriko
НЮ
Да, действительно - супер. Я давно нечто подобное искала, а то все рецепты в Ворде хранила. Их столько набралось, что пока найдешь нужное уже и готовить не хочется :-))) А теперь потихоньку их туда забрасываю. Здорово. 01.04.2002 15:37:02, НЮ
ЕЛЕНА
А как Вы это делаете? Куды там нажимать-то нужно? 01.04.2002 17:26:39, ЕЛЕНА
НЮ
Сама книга лежит здесь. Заходите в раздел "Мои друзья" и находите строчку "Кулинарная программка Cooking Book от Julie". Скачиваете. А потом в этой программке создаете новый файл. Затем в нем, несколько книг "Воок". Смотрите на верхней панели нарисована толстая книжечка. Я, например, создала книги "Горячее", "Салаты", "Выпечка", "Супы", "Холодные закуски" и проч., что душе угодно. Потом в этих книгах создаете папки "Chapter". Жмете на любую книгу и потом наверху на тоненькую синюю книжечку. Например, в "Горячем" у меня есть папки "Мясо", "Овощи", "Птица", "Рыба".
А уже потом нажав на соответствующую папку создавайте рецепт. Находить потом то что надо очень удобно и быстро.
02.04.2002 16:31:21, НЮ
А я скачала ее, все открылось, но вместо букв абракадабра. Как поменять там шрифт? Чайник я... 02.04.2002 18:04:34, Джульетта Капулетти
НЮ
Я и сама чайник... Но может попробуйте нажать кнопочку настроек (это где ручка пальчиком указывает на листочек на верхней панели) и там, нажав кнопку "метка" - сменить шрифт. 03.04.2002 15:03:22, НЮ
ЕЛЕНА
Спасибо! 02.04.2002 17:46:16, ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
Я, наверно, тоже глупая, но я не вижу, куда нужно нажать, чтобы программка скачивалась? 31.03.2002 14:44:09, ЕЛЕНА
да присоединяюсь класс! 31.03.2002 08:20:22, Машута

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!