Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда использовать мёд?
Обнаружилась трёхлитровая банка прошлогоднего мёда, куда бы её использовать? Думала про медовуху, но там хмель нужен... нет у меня его. Жалко мёд настоящий, в баню отложила немного буду маски делать. Но куда остальное ума не приложу. Посоветуйте плиз!
27.10.2012 18:44:43, Медовая 77
8 комментариев

Вот, тут мноооого всего с медом - [ссылка-1] 27.10.2012 22:59:45, Хомяк Абрикосовый

[ссылка-1]
не сложно и вкусно!
а по делу, 3 литра, да, не много :-) 27.10.2012 20:32:43, Tanita Tararam

У меня, например, отсутствует на столе "сахарница" как предмет. Пользуемся только мёдом. Мёд уходит очень быстро. Сахар стоит в кладовке и нужен для выпечки в основном. 27.10.2012 18:54:32, Иногда Летаю...
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.