Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

А вот фритюр

Посмотрела я сегодня на свою фритюрницу и кажется мне, что проще новую купить, чем эту отмывать...

Помню видела я в магазине не электрическую вовсе фрит-цу.
А у вас какая?
25.10.2012 13:47:33,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я весной купила аэрофритюрницу Тефаль. Для жаренья добавляется всего 1 ложка масла и получается замечательная картошка фри.А какие шашлычки на шпажках....
Главное- совсем не вредно.
Обычная фритюрница так и стоит без дела.
25.10.2012 22:58:50, Львица ДС
Ой, хочу исправиться: аэрофритюрница Philips, а не Тефаль. 25.10.2012 23:00:55, Львица ДС
Оксанёнок
+1000. чуть ниже написала! 26.10.2012 10:50:27, Оксанёнок
svecha
Покупала когда то делать картошку фри ребенку, ребенок не оценил, сказал, что в Маке лучше. Простояла она года 3 на балконе и решила я ее продать. Реально отмывала 4!!!! часа и продала за 1000 рублей. Ей богу, лучше б выкинула. 25.10.2012 19:33:21, svecha
Оксанёнок
я свою тефаль отдала, а купила аэрофритюрницу Philips - очень довольна! Картошка фри с 1 чайной ложкой масла, котлеты, шашалык, - класс!
Отмывается все легко.
Девчонки ещё и булочки-кексы в ней пекут.

По ссылке все про неё
25.10.2012 18:41:18, Оксанёнок
У меня нет,когда то была и уехала на дачу,а потом вообще в помойку.Да и не делаю я практически ничего во фритюре. 25.10.2012 18:31:44, Галя и
abri
Нету. Во фритюре готовлю редко и обхожусь ковшиком. 25.10.2012 15:06:36, abri
Niko
Электрическая, запрятана в самый дальний угол подвала. 25.10.2012 15:02:38, Niko
Glück
никакой. нафиг она вообще нужна? -) 25.10.2012 13:55:00, Glück
ЕЕ
А вот хочется иногда именно фритюр.

Мне вот и интересно - кто его делает без электрической фртюрницы. Я вот сегодня просто в маленькой кастрюле сварганила. Но у меня нет по размеру емкости ситечка. А есть ли такой набор в готовом виде?
25.10.2012 15:08:09, ЕЕ
Glück
а что ты делаешь во фритюре? я, практически, ничего, кроме чебуреков и беляшей. но это и не совсем фритюр. ну творожные пончики раз в год делаю. всегда хватало нагреть масло в сотейнике или глубокой сковороде или кастрюле (нержавейка).
вот ни разу в жизни не пожалела что у меня нет фритюрницы. абсолютно бесполезный девайс, на мой взгляд.
25.10.2012 16:22:36, Glück
ЕЕ
Темпура и фри иногда готовится же?
Раньше делала фри довольно регулярно, когда старшая внучка была в возрасте восхищения макдональсом.
26.10.2012 08:11:14, ЕЕ
Glück
у меня не готовятся. но если бы и готовились, то что мешает в сотейнике/кастрюле? шумовкой вынимать. или ситом. подходящим по размеру. 26.10.2012 11:56:33, Glück
Это вредная еда. Когда хочется, в ресторане едим, темпуру японскую или картофель фри.
Дома ни разу в голову не пришло, хотя ситичко есть из набора кастрюль.
25.10.2012 16:18:27, Эмпат
abri
можно без ситечка. Вылавливать шумовкой
Продается [ссылка-1] , [ссылка-2]
25.10.2012 16:02:25, abri

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!