Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Баклажаны.
А любите ли вы баклажаны так, как люблю их я?! Но так редко их готовлю, т.к. никто у меня их не ест. Вот сейчас приготовила ( совсем ведь не долго ),наелась с таким удовольствием!
24.10.2012 19:08:53, Акелла
22 комментария


Хотя о чем это я???? На зиму в морозилку забросили, но ведь ещё не зима? Или уже зима???? :) 25.10.2012 13:52:44, АНtИЛОП_А

Очень люблю и так же поглощаю их практически в гордом одиночестве.
24.10.2012 19:17:20, Галя и
...не сказала бы что не люблю, просто я их не понимаю...Как и некоторые другие продукты. Ем, вроде и вкусно, не не в КАЙФ.
Вот точно не люблю пшенку, тыкву(хотя непахнущие сорта -нормально) и кориандр в больших кол-вах :( может что ещё ... 24.10.2012 20:44:26, abri
Может попадалась несладкая тыква? Как-то в Китае (эх давно это было!) ели тыкву. Она была такааааааааая вкусная... Как-то они её с медом приготовили + кунжут. Я дома пробовала воспроизвести - не получилось :(
25.10.2012 13:51:22, АНtИЛОП_А
есть конечно, вкус бульона и всех остальных овощей, кроме самого шпината )))))))))) у шпината вкуса нет совсем
24.10.2012 22:38:44, Anett_X
Ну, почему так,а? Это же такая вкуснотища!
24.10.2012 19:21:39, Акелла

Вот точно не люблю пшенку, тыкву(хотя непахнущие сорта -нормально) и кориандр в больших кол-вах :( может что ещё ... 24.10.2012 20:44:26, abri
Я тыкву вообще не понимаю,как и шпинат.Вот пожалуй два овоща которые я вообще не понимаю.А баклажан вот как-то мне к столу пришелся.Я его последнее время тупо жарю без масла брусочками,крошу в него чеснок,и заливаю йогуртом,вот это я могу есть днем и ночью.
24.10.2012 20:58:54, Галя и

А я когда ребенок был маленький, готовила ему всякие овощи, какие только могла купить в магазине. Вот тогда распробовала пшенную кашу с тыквой (не скажу, что люблю, но могу иногда съесть), суп из шпината готовила постоянно и все ели, капусту брокколи теперь просто обожаю, а еще я полюбила перловку (это какой-то стереотип, что она не вкусная, надо научиться ее готовить).
24.10.2012 21:18:43, Акелла
Вкус почти как у щавелевых щей. Нужно только лимонный сок добавить.
Но вообще-то его не ради вкуса едят, говорят это самый витаминный продукт. 25.10.2012 09:52:45, Акелла
Но вообще-то его не ради вкуса едят, говорят это самый витаминный продукт. 25.10.2012 09:52:45, Акелла


О, ням-ням. Если б уже не наелась, побежалы бы готовить.
24.10.2012 19:20:52, Акелла
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.