Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про заморозку в 1001 раз.
Картофельные котлеты на каком этапе замораживать, когда они слеплены и запанированы или уже готовые, пожареные. А рыбные котлеты? Сырые или тоже обжаренные?? Тему про заготовки-то я сохранила, вот только где?:(
23.10.2012 18:36:26, Мадо (Робкая)
8 комментариев
Я обычные (мясные) котлеты готовыми замораживаю. Тогда жарить приходится реже (каждый раз жарка котлет - это забрызганная жиром плита, запах и т.п.) и в случае чего можно быстро разогреть в микроволновке, или соусом каким залить и слегда потушить.
24.10.2012 13:49:55, (c)
лучше неготовые, конечно, сформированные, сырые. готовые не очень понятно, как размораживать перед употреблением, а сырые- жаришь и все)
23.10.2012 22:01:19, volosiki
наверное смотря с какой целью замораживаете,если разогреть и сразу съесть это одно,а если разморозить и пожарить это другое,что касается сырых котлет я бы замораживала фарш.
23.10.2012 19:05:09, Галя и
Я уверена, что можно замораживать и сырые и жаренные котлеты (по крайней мере рыбные). Про картошку не знаю, у меня ассоциация, что перемороженная картошка - невкусная...
23.10.2012 18:46:50, АНtИЛОП_А
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?