Вчера была в ресторане и совершенно потрясена, хм, селедкой.
Ну, сама сельдь была классно просолена. Но поразило меня, как она была подана.
Половинками, лежащими в естественном порядке. Снизу они смазаны горчицей. А вот сверху вроде как желе помазана. На вкус - хорошее масло+ уксус. Т.е. традиционо. Но КАК достигается эффект вроде как желе?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Горчица и уксус для пикантности, масло для нежности вкуса, а желе там какую роль играет?
22.10.2012 13:38:37, Antre
Там его особо не видно, просто вроде как сельдь не залита заправкой, а нанесли ее сверху на спинку сельди.
22.10.2012 16:10:28, ЕЕ
Но вель соус ЛЕЖАЛ на сельди, а не сельдь в нем. Мне показалось интересным и во вкусовом отношении тоже.
Галь, а где листики желатина ты берешь? В Метро есть? 22.10.2012 19:03:54, ЕЕ
Галь, а где листики желатина ты берешь? В Метро есть? 22.10.2012 19:03:54, ЕЕ
Наверное есть,я в МЕтро не ходок,а в крупных гипермаркетах есть,у нас даже в придворном магазинчике есть,продают его там где бакалея.
22.10.2012 20:44:15, Галя и
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?