Вчера была в ресторане и совершенно потрясена, хм, селедкой.
Ну, сама сельдь была классно просолена. Но поразило меня, как она была подана.
Половинками, лежащими в естественном порядке. Снизу они смазаны горчицей. А вот сверху вроде как желе помазана. На вкус - хорошее масло+ уксус. Т.е. традиционо. Но КАК достигается эффект вроде как желе?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.



Галь, а где листики желатина ты берешь? В Метро есть? 22.10.2012 19:03:54, ЕЕ
Наверное есть,я в МЕтро не ходок,а в крупных гипермаркетах есть,у нас даже в придворном магазинчике есть,продают его там где бакалея.
22.10.2012 20:44:15, Галя и
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.


