Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Про селедку

Вчера была в ресторане и совершенно потрясена, хм, селедкой.
Ну, сама сельдь была классно просолена. Но поразило меня, как она была подана.
Половинками, лежащими в естественном порядке. Снизу они смазаны горчицей. А вот сверху вроде как желе помазана. На вкус - хорошее масло+ уксус. Т.е. традиционо. Но КАК достигается эффект вроде как желе?
21.10.2012 18:13:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Горчица и уксус для пикантности, масло для нежности вкуса, а желе там какую роль играет? 22.10.2012 13:38:37, Antre
украшательство 22.10.2012 14:46:30, Галя и
ЕЕ
Там его особо не видно, просто вроде как сельдь не залита заправкой, а нанесли ее сверху на спинку сельди. 22.10.2012 16:10:28, ЕЕ
для красоты и нанесли 22.10.2012 17:06:26, Галя и
ЕЕ
Но вель соус ЛЕЖАЛ на сельди, а не сельдь в нем. Мне показалось интересным и во вкусовом отношении тоже.

Галь, а где листики желатина ты берешь? В Метро есть?
22.10.2012 19:03:54, ЕЕ
Наверное есть,я в МЕтро не ходок,а в крупных гипермаркетах есть,у нас даже в придворном магазинчике есть,продают его там где бакалея. 22.10.2012 20:44:15, Галя и
Tanita Tararam
офф. про томаты. ты давно спрашивала:
Заготовка из томатов
22.10.2012 08:32:43, Tanita Tararam
ЕЕ
Спасибо. пОПРОБУЮ. :)) 22.10.2012 16:11:11, ЕЕ
так и достигается,желатином 21.10.2012 18:21:12, Галя и
ЕЕ
А пропорции? По указаниям на пакетике? 21.10.2012 23:20:04, ЕЕ
думаю что да,но они скорее всего используют листовой желатин 21.10.2012 23:37:22, Галя и
abri
и рыбный бульон, может быть + вино. А ещё украшательствами можно извратиться :)) Про селедку удивлена % 22.10.2012 19:00:42, abri
может конечно и рыбный бульон,но желатин то все равно добавят,чтоб уж наверняка 22.10.2012 20:55:46, Галя и
abri
Без никто даже делать не будет, обязательно добавят. 22.10.2012 21:12:42, abri

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!