Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пшенная каша с тыквой
Как вкусно приготовить? В каких пропорциях брать молоко и крупу? Спасибо.
20.10.2012 00:47:48, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
3 комментария
3 стакана молока, туда 500 грамм порезанной тыквы и поварить 10-15 минут, потом добавить 1 стакан пшена, соль, сахар и варить еще 15-20 минут. Потом я потом кастрюлю заворачиваю в одеяло и даю настояться минут 40-60.
23.10.2012 08:09:26, Порядочная стерва
Крупу если предварительно не отвариваю, то беру тыквы раза в полтора-два по объему больше чем крупы, молока-столько, чтобы получилась довольно жидкая масса. Ну и сахар по вкусу. Но я чаще все же с рисом делаю
20.10.2012 15:54:48, Ири$ка
У меня на стакан пшёнки уходит не меньше литра молока.
Варю, как обычную пшённую кашу, добавляю мелко порезанную тыкву, вместо сахара (или вместе с сахаром) использую мёд.
Ну, и в самом конце варки добавляю сливочное масло. 20.10.2012 12:59:13, SveM
Варю, как обычную пшённую кашу, добавляю мелко порезанную тыкву, вместо сахара (или вместе с сахаром) использую мёд.
Ну, и в самом конце варки добавляю сливочное масло. 20.10.2012 12:59:13, SveM
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?