Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Спасибо Lilu Sloven за овощную смесь!

Я так ее для себя называю. И уже 5 дней готовлю ежедневно. Очень! И действительно по сезону.

Я даже соус не делаю, точнее такой соус у меня всегда в холодильнике. Но я с ним обычно готовлю лаваш (намазать, свернуть пополам и обжарить на подс. масле с обеих сторон.

А овощи и так очень! Я их остренькими делаю: перец, еще чеснока в эту смесь... Всем советую
18.10.2012 19:32:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
как вариант - баклажаны целиком, перцы и помидоры тоже. Все до почернения шкурки (правда, обычно на мангале делается). Потом шкурки все снимаюцца, все режецца, туда ялтинского лука побольше, чеснока и зелени в меру, заправить маслом. 23.10.2012 10:46:14, AleXXX
Smilla
А в какой посуде это делается? В сковороде? 19.10.2012 17:22:15, Smilla
ЕЕ
В сковороде или форме для выпекания, что подойдет по размеру. Мне в итоге нравится, если не в 1 слой овощи лежат, а слегка друг на друге, условно говоря в 2 слоя, хотя конечно слои не выкладываю, а просто ссыпаю нарезку.

Да, и потом я поливаю (сбрызгиваю) оливк. маслом и уксусом.
20.10.2012 09:19:42, ЕЕ
Ири$ка
А вот вопрос-баклажаны как-то надо обрабатывать перед закланием в духовку? От горечи? 19.10.2012 12:44:53, Ири$ка
ЕЕ
Нет. Мне за всю жизнь только 1 раз попались горькие. Я никак не обрабатываю. Просто режу и в духовку. 20.10.2012 09:13:24, ЕЕ
У меня подобное называется салат под шашлык. Попробуйте для разнообразия вместо сметанного соуса добавить чеснок, чуток уксуса, чуток соевого соуса и чуток оливкового масла. Из овощей я беру баклажаны, паприку, помидоры и лук. Все примерно в равных пропорциях запекаю в духовке. 19.10.2012 12:04:14, (c)
ЕЕ
Чеснок я и так кладу и стараюсь побольше :))
Уксусом и оливковым маслом сбрызгиваю, конечно.А соевым соусом - нет. Мне он не очень как-то симпатичен, уж и не знаю почему.
20.10.2012 09:16:10, ЕЕ
Ири$ка
Так-так, я что-то пропустила? поделитесь ссылочкой, пожалуйста!!! 18.10.2012 19:43:00, Ири$ка
ЕЕ
А посмотрите в конце страницы пост 05.10.2012 14:57 "Сезон овощей" 18.10.2012 20:09:37, ЕЕ
Ири$ка
Спасибо! 18.10.2012 21:27:03, Ири$ка

Читайте также
Что вы чувствуете, когда двигаетесь?
Как сделать физические нагрузки полезными для своего психологического состояния
Не пропустите онлайн-квест от конкурса Рисуем вместе с Комус
Творческий конкурс для детей и взрослых продолжается!




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!