Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что бы прриготовить из вырезки?
Перепало мне тут несколько свиных вырезок. Что кроме отбивных можно из них слелать? Чтоб не сильно напряжно)
18.10.2012 12:34:59, Nikoletta
6 комментариев
Мясо порезать ну типа как лапшу. Замариновать в соевом соусе + ст. ложка меда минут на 30, потом обжарить на подсолнечном масле
18.10.2012 16:44:54, skakun
Я тоже на медальоны нарезала, правла около 1см, оливковое масло, посолила, поперчила, на сковородку-гриль, 2-3 мин.с одной стороны и так же с другой - быстро, сочно, вкусно)
18.10.2012 14:42:00, oksanaf7
Медальоны.
Я недавно делала так: резала довольно толсто (см. 1,5) Не отбивать!!! Смазать оливковым маслом, посыпать любимыми специями, чуть посолить - и в очень! горячую духовку или под гриль. Жарить минут 7-10,потом перевернуть и положить на каждый кусочек ложку очень жирной сметаны (у меня была валио 42% смешанорй с французской горчицей с зернышками) и еще 5-7 минут.
Можно сделать что -нибудь в китайском стиле, поскольку вырезка очень мягкая и быстро готовится. Для вока самое то: будет мягко и сочно. 18.10.2012 12:45:51, Sloe
Я недавно делала так: резала довольно толсто (см. 1,5) Не отбивать!!! Смазать оливковым маслом, посыпать любимыми специями, чуть посолить - и в очень! горячую духовку или под гриль. Жарить минут 7-10,потом перевернуть и положить на каждый кусочек ложку очень жирной сметаны (у меня была валио 42% смешанорй с французской горчицей с зернышками) и еще 5-7 минут.
Можно сделать что -нибудь в китайском стиле, поскольку вырезка очень мягкая и быстро готовится. Для вока самое то: будет мягко и сочно. 18.10.2012 12:45:51, Sloe
О, спасибо за идею. Вок есть, в нем, я так поняла, нужно очень быстро обжаривать, да?
18.10.2012 13:18:27, Nikoletta
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?