Стала я тут намедни обладателем хлебопечки Панасоник. Хочу испечь ржаной заварной хлеб, на режиме 07. Но такая большая буханка мне не нужна - ориентируюсь по весу исходных ингридиентов. Если я уменьшу их в два раза, то и время выпечки тоже нужно уменьшить на столько же? Или придется контролировать процесс выпечки и протыкать буханку? Заглядывать вроде нельзя?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уменьши количество ингредиентов пропорционально и пеки спокойно на обычном режиме - ничего не подгорит.
У буханок белого при различном исходном количестве муки и ,соответственно - весе самой буханки, время выпечки ведь не меняется - всегда или 4 часа на полном, или 1.55 на быстром режиме.
зы. бородинский пеку на 2/3 от рецепта всегда, так что опробовала все вышесказанное эмпирически. 15.10.2012 21:49:56, Лиса Патрикеевна
У буханок белого при различном исходном количестве муки и ,соответственно - весе самой буханки, время выпечки ведь не меняется - всегда или 4 часа на полном, или 1.55 на быстром режиме.
зы. бородинский пеку на 2/3 от рецепта всегда, так что опробовала все вышесказанное эмпирически. 15.10.2012 21:49:56, Лиса Патрикеевна
испеките полную порцию, а лишнюю половину заморозите
15.10.2012 21:00:34, Дюдюка Барбидокская
Чего-то я сразу не сообразила(( Ведь замораживаю иногда лишнее. Поздно. Уже все забросила и включила.
15.10.2012 21:01:51, VaryasMom
ну так добросьте все остальное )) там же она темп выравнивает какое то время
15.10.2012 21:04:59, Дюдюка Барбидокская
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?