Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КАМАМБЕР
Из Чехии привезли. А что с ним делать? Или так сожрать? Как то неаппетитно, он выглядит и пахнет.
12.10.2012 18:19:50, Ябеда и вредина
8 комментариев
Ну если неаппетитно, то это не Ваш сыр... Но "извести" можно тривиально - покрошить, добавить сухих травок, сливки и потушить чуть - вот и соус к макаронам. Хотя, не для этого сыра, конечно((
12.10.2012 22:20:30, Elen
Ох, так люблю камамбер!
Я однажды из Франции маме привезла, поехала отдавать, положила в пакет, захожу в лифт, а там сосед сверху едет, я так пакетиком махнула, а оттуда такоооой запашок пошёл... Не знаю, что он про меня подумал, но оправдываться не стала.:)))) 12.10.2012 21:54:16, Marynika
Я однажды из Франции маме привезла, поехала отдавать, положила в пакет, захожу в лифт, а там сосед сверху едет, я так пакетиком махнула, а оттуда такоооой запашок пошёл... Не знаю, что он про меня подумал, но оправдываться не стала.:)))) 12.10.2012 21:54:16, Marynika
Пожарить и съесть с вареньем)
12.10.2012 18:31:15, Sloe
А о другому никак? Я традиционна для меня сыр с вареньем не совместимо.
12.10.2012 19:10:14, Ябеда и вредина
В пиццу запеките или на ломтиках хлеба запеките в духовке. Только вид от этого не изменится и аромат не улетучится.
13.10.2012 11:12:28, Pooh-the-Fox
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?