Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пирог с рыбой - рецептик подскажите...

есть немного отварной семги, хотелось бы в пирог пустить, как начинку.
Рецептик подскажите, попроще какой-нить...
12.10.2012 17:55:55,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
abri
Заливной пирог я обычно с отварными яйцами м зеленым луком делаю, иногда со скумбрией отварной.
Тесто:
кефир или сметана, йогурт 400 г
масло сливочное 160 г (можно заменить растительным), я кладу обычно 90г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.

Начинка:
зелёный лук
яйцо 2 шт.
СоПе

или отварная скумбрия(мякоть мелкими кусочками)
лук обжаренный, + можно морковь
СоПе

и др начинки.

Смешать муку иразрыхлитель.
Масло растопить добавить соль и сахар.
Добавить кефир
К сухой смеси добавить жидкую
Вмешать взбитые яйца. Аккуратно и недолго вымешать.
Вылить половину теста в подготовленную форму(смазать маслом, обсыпать мукой).
Выложить начинку.
Залить свеху оставшимся тестом, разровнять.
При 200 где-то 30-35мин.Пока корочка не станет румяной. Проверять внутри палочкой.
12.10.2012 18:33:49, abri
Sloe
Сделайте с ней сэндвич с хреном на сером хлебе. Или с укропом, соленым огруцом и каплей майо) И с тестом париться не придется, тем более что семги "немного" 12.10.2012 18:27:27, Sloe
покупаете пакет замороженного слоеного теста. размораживаете, делите на две половины, раскатываете. на одну половину кладете много лука кольцами, солите, перчите, лист лаврушки и раскладываете рыбу крупными кусками или ломтями(вареная конечно не совсем то, но раз нет сырой), опять слой колец лука, солите, перчите, лаврушки и закрываете вторым слоем теста. сверху можно помазать сливочн. маслом. ну и выпекать. 12.10.2012 18:17:08, ALora
+1.так же делаю.уходит вмиг 14.10.2012 14:45:09, ГрымZа

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!