страшную, тощую, огромную..зато экологически-чистую :))
Научите меня, пожалуйста, какому-нибудь несложному рецепту, и , главное, что б невозможно его было испортить :))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
утку промыть, "побрить" получше))))), обсужить, натереть снаружи и изнутри солью, перцем, чесноком.
В пузо утки забить фарш - полуготовый рис с морковью, или полуготовую гречку с луком, или картофелины очищенные целиком, или яблоки-курагу-чернослив-бруснику. Пузо заколоть зубочистками или зашить.
Утку запихнуть в кулинарный рукав, уложить в противень и запекать на 220 градусах около 1 - 1,2 часа. Потом рукав раскрыть и запекать при 180-200 до хрустящей корочки (мин 15-20) 11.10.2012 13:22:10, Убывающая Луна
В пузо утки забить фарш - полуготовый рис с морковью, или полуготовую гречку с луком, или картофелины очищенные целиком, или яблоки-курагу-чернослив-бруснику. Пузо заколоть зубочистками или зашить.
Утку запихнуть в кулинарный рукав, уложить в противень и запекать на 220 градусах около 1 - 1,2 часа. Потом рукав раскрыть и запекать при 180-200 до хрустящей корочки (мин 15-20) 11.10.2012 13:22:10, Убывающая Луна
утка с яблоками. яблоки чем зеленее, тем лучше! солите, перчите тушку, засовываете в пузо целые яблоки, обкладываете зелеными яблоками вокруг. можно чернослива туда же. я делаю утку в утятнице. потом обмазываете утку тонким слоем меда и в духовку. если очень тощая, то можете прикрыть фальгой и часа полтора на 200 градусах. будет ну оооочень вкусненько!
11.10.2012 12:29:15, Лелёсик
Вкусно с красным вином,но это скорее праздничное. Хотя...и гусь и утка в красном вине выглядят как-то не очень празднично (имхо). Обжариваются куски , потом тушатся в духовке в утятнице с сухим(полусухим) красным вином и приправами.
10.10.2012 14:53:09, abri
"Почикать" её несчастную на котлеты? Например: [ссылка-1] или [ссылка-1]
10.10.2012 14:12:27, АНtИЛОП_А
Риййет несложно , но доооолго)
10.10.2012 13:12:49, Sloe
в смысле "поставил и ушел", а потом разобрал от костей, сдобрил алкоголем и оставил на недельку "вызревать".
10.10.2012 13:31:36, Pooh-the-Fox
да рийетты от этого только лучше становятся, это ж консерва, положете горячими в банку и закроете - может и год в холодильнике стоять
сходите по ссылке, это даже детям и склеротикам под силу сделать 10.10.2012 14:15:17, Димитрий
сходите по ссылке, это даже детям и склеротикам под силу сделать 10.10.2012 14:15:17, Димитрий
прочитала.. что-то я не вдохновилась :( а что-нибудь более традиционное? типа утки с/в яблоками? :))
10.10.2012 14:28:47, Зима*
это элементарно. но вы ж пишете, что она страшная-тощая, будет ли вкусно?
берете антоновку, наполняете ей утку, обмазываете чем хотите и - в духовку. делов-то. 10.10.2012 14:32:12, natmet
берете антоновку, наполняете ей утку, обмазываете чем хотите и - в духовку. делов-то. 10.10.2012 14:32:12, natmet
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?