страшную, тощую, огромную..зато экологически-чистую :))
Научите меня, пожалуйста, какому-нибудь несложному рецепту, и , главное, что б невозможно его было испортить :))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
утку промыть, "побрить" получше))))), обсужить, натереть снаружи и изнутри солью, перцем, чесноком.
В пузо утки забить фарш - полуготовый рис с морковью, или полуготовую гречку с луком, или картофелины очищенные целиком, или яблоки-курагу-чернослив-бруснику. Пузо заколоть зубочистками или зашить.
Утку запихнуть в кулинарный рукав, уложить в противень и запекать на 220 градусах около 1 - 1,2 часа. Потом рукав раскрыть и запекать при 180-200 до хрустящей корочки (мин 15-20) 11.10.2012 13:22:10, Убывающая Луна
В пузо утки забить фарш - полуготовый рис с морковью, или полуготовую гречку с луком, или картофелины очищенные целиком, или яблоки-курагу-чернослив-бруснику. Пузо заколоть зубочистками или зашить.
Утку запихнуть в кулинарный рукав, уложить в противень и запекать на 220 градусах около 1 - 1,2 часа. Потом рукав раскрыть и запекать при 180-200 до хрустящей корочки (мин 15-20) 11.10.2012 13:22:10, Убывающая Луна





да рийетты от этого только лучше становятся, это ж консерва, положете горячими в банку и закроете - может и год в холодильнике стоять
сходите по ссылке, это даже детям и склеротикам под силу сделать 10.10.2012 14:15:17, Димитрий
сходите по ссылке, это даже детям и склеротикам под силу сделать 10.10.2012 14:15:17, Димитрий


берете антоновку, наполняете ей утку, обмазываете чем хотите и - в духовку. делов-то. 10.10.2012 14:32:12, natmet
Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов