Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бульон из сердца?

А можно ли бульон из свиного сердца использовать как бульон? Или лучше вылить? Поделитесь, как вы делаете, пожалуйста.
08.10.2012 19:13:32,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Glück
я использую для солянки и рассольника. иногда замораживаю маленькими порциями (в пластиковых стаканчиках)- можно использовать как основу для соусов. 10.10.2012 10:45:02, Glück
Juli.
может рассольник 09.10.2012 13:01:03, Juli.
Cима Пoлoсатая
я от сердца и языка выливаю, привкус не нравится. 08.10.2012 22:31:32, Cима Пoлoсатая
Для "сильных" супов, типа солянки - пойдет. Для деликатных - нет. 08.10.2012 22:24:32, Димитрий
Разноцветье
а я использую -вот только сегодня на нем фасолевый суп сварила - вкусненько:). Борщ варю. я его процеживаю 2 раза. красивый на цвет получается 08.10.2012 21:13:47, Разноцветье
Elen
Не экономьте, не стоит. 08.10.2012 20:01:39, Elen


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!