Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бульон из сердца?
А можно ли бульон из свиного сердца использовать как бульон? Или лучше вылить? Поделитесь, как вы делаете, пожалуйста.
08.10.2012 19:13:32, (c)
6 комментариев
я использую для солянки и рассольника. иногда замораживаю маленькими порциями (в пластиковых стаканчиках)- можно использовать как основу для соусов.
10.10.2012 10:45:02, Glück
а я использую -вот только сегодня на нем фасолевый суп сварила - вкусненько:). Борщ варю. я его процеживаю 2 раза. красивый на цвет получается
08.10.2012 21:13:47, Разноцветье
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?