Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Курица в, с апельсинами?
Когда-то давно пробовала на отдыхе индейку с апельсиновым соусом, и цедра там была. Ну индюшку мне сейчас не раздобыть, а вот курицу можно было бы так приготовить. Только как, может кто знает?
08.10.2012 10:08:21, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
1 комментарий
Я обжариваю куриные ножки на сильном огне (чтоб корочка была), потом огонь убираю и под крышкой довожу практически до готовности, соль, перец по вкусу. Примерно за 15 минут до конца жарки добавляю грушу и апельсин (режу на кубики). Фрукты должны развариться и приобрести вид красивой золотистой подливы. Курочку полить подливой. Она получается сочная и вкусная. Примерно на 6-7 ножек 1 груша и пара не очень больших апельсинов.
08.10.2012 19:29:55, philadelphia
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"