Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вы облепиху делаете? Хочется
Как вы облепиху делаете? Хочется проверенного. 1:1 или сахара больше? Лучше давить или нет?
06.10.2012 18:59:02, Веснушка и В.
3 комментария
Я морожу, а потом делаю морс:
Беру замороженную, добавляю сахар по вкусу и чуть-чуть кипятка - взбиваю блендером, потом добавляю воду(кипяток), все перемешиваю и процеживаю через сито и пьем)) 11.10.2012 14:57:08, Уночка
Беру замороженную, добавляю сахар по вкусу и чуть-чуть кипятка - взбиваю блендером, потом добавляю воду(кипяток), все перемешиваю и процеживаю через сито и пьем)) 11.10.2012 14:57:08, Уночка
обычно делала на меду, на глаз, и давила сначала просто толкушкой, сколько придавилось, остальное просто в меду настаиваются. но в этом году сварила, чтобы можно было мелкой без вопросов дать. хотя про пользу пока вопрос.
09.10.2012 15:00:01, Лена77
Забрасываю облепиху в соковыжималку, к соку добавляю сахар, размешиваю и раскладываю в банки. 1:1.8. 1:1 для облепихи мало. Самое главное, не нагревать.
06.10.2012 22:45:03, Юля В
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?