Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zhukova_n_

Тыквочка

Вырастила на даче 3 тыквочки: мал, мала, меньше))) Что из низ приготовить можно? Накидайте плиз незамысловатых рецептиков.
Боюсь, что тыквочки не успели "набрать сладости"
05.10.2012 20:31:47,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
svetochkaaa
Вычитала у Меджитовой в "Кухня моей кухни" рецептик интересный из тыквы, монастырский рецепт, ее бабушка так готовила, когда постовала. 1 стакан пшена, полкг тыквы, 3 стакана воды, половинка чайной ложки соли. Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем мелкими кубиками, кладем в кипяток, солим, доводим до кипения. Всыпаем пшено и варим полчаса на слабом огне. Получается вкусно и полезно. На завтрак или ужин самое то 09.10.2012 23:35:11, svetochkaaa
volosiki
сделайте мясо или мясо с гречкой в тыкве [ссылка-1] , [ссылка-2], очень вкусно получается, а из "лишней" мякоти можно суп-пюре или пирог 08.10.2012 17:24:35, volosiki
оладьи, например, трешь на терке на какой хочешь можно и на мелкой и на крупной, добавить яйцо, посолить, муки немножко и в масле жарить 07.10.2012 11:52:59, Зайчонок
АНtИЛОП_А
[ссылка-1] 06.10.2012 16:58:21, АНtИЛОП_А
Tanita Tararam
из маленькой можно такое
Рррррр....
05.10.2012 21:13:18, Tanita Tararam
zhukova_n_
нет, мои меньше и слово "приготовить" - ключевое)))) 05.10.2012 21:18:17, zhukova_n_
Tanita Tararam
эта как раз маленькая, большую было жалко. вот так она выглядела изначально
В ожидании Золушки :-)
Простите, я поняла, что вам приготовить, но сегодня же пятнициа :-))
ну тыква пока целая- хранится? а как вскроете- потереть, заморозить и добавлять в щи-борщи-солянки.
кексы с тыквой- просто восторг! и совершенно не ощутима
[ссылка-1]
а вот всякие каши с тыквой и просто запеченную- бе-бе-бе :-) мы такое не едим.
06.10.2012 00:03:20, Tanita Tararam

Читайте также
Домашняя нуга и щербет с орехами
Восточные сладости в домашних условиях без консервантов и красителей




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!