Все-таки как мариновать крылышки?
И как лучше с ними - на мангале (на решетке) или на плите?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я мариную под гнетом соевый соус+лимон, часа 2, делаю в духовке, нету у нас дома мангалов)
30.09.2012 10:15:42, volosiki
"на плите" - это как?
мы жарим или на мангале (но сложно прожарить и чтобы сочные оставались, надо чтобы угли были не очень жаркие)
или в духовке
я люблю мариновать в специях для курицы, побольше карри, лимон 28.09.2012 18:58:52, ОООльга
мы жарим или на мангале (но сложно прожарить и чтобы сочные оставались, надо чтобы угли были не очень жаркие)
или в духовке
я люблю мариновать в специях для курицы, побольше карри, лимон 28.09.2012 18:58:52, ОООльга
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки