Наш любимый рецептик:
Мидии отварить минуты 3.. Выложить в огнеупорную форму. Добавить чеснок. майонез, потереть сыр-желательно пармезан(у него вкус оригинальный), и запечь в духовке до румяной корочки. Белое сухое вино + эта прелесть.. НЯМ!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А если совсем правильно, то надо их прямо в ракушках запекать, не отваривая, но предварительно от этих самых ракушек оторвать :) Да., еще в каждую положить маааленький кусочек сливочного масла.
01.04.2002 05:40:57, Paz
Вкусно, конечно, только вот мидии тут не при чем :)) Если что угодно залить майонезом, засыпать чесноком и пармезаном, а потом - до румяной корочки, все равно вкусно выйдет. Особенно, если не под вино, а под водку :))
28.03.2002 23:54:39, AleXXX
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.