Штуковина для снятия цедры. увидела в кулинарной передаче (наверно, надо меньше ТВ смотреть, бюджет будет целее)
?rnd=-2049292352
Действовать след образом:
?rnd=1435910336
?rnd=2005014784
милая игрушка :-) но без нее вполне себе можно жить.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тань, а скока такое стОит?
18.09.2012 11:47:35, Ольга-13 с чужого компа
Оля, рада тебя видеть! Покупала давно- цену не помню. Но если я ее купила, значит - приемлемая :-)
18.09.2012 13:40:29, Tanita Tararam

Где бы купить лимоны, чтобы у них можно было цедру в пищу употреблять? Я даже перед тем, как кружок в чай положить, цедру срезаю.
Очень хочу лимонный джем сварить. Искала абхазские лимоны на рынке - все врут, что абхазские у них, но не похоже. Уж больно ровные-глянцевые. 17.09.2012 14:31:02, Фиолетта
я думаю, в Москве такого не найти... но если вы едите другие фрукты и овощи... и даже мясо... то от ломтика лимона с цедрой хуже не станет.
17.09.2012 14:33:53, Tanita Tararam
Очень хочу лимонный джем сварить. Искала абхазские лимоны на рынке - все врут, что абхазские у них, но не похоже. Уж больно ровные-глянцевые. 17.09.2012 14:31:02, Фиолетта

От ломтика, может, и не станет, хотя зачем есть то, что заведомо несъедобно.
Да, я так и думала, что в Мск не купить нормальных лимонов, сколько не ищи. 17.09.2012 15:23:56, Фиолетта
Да, я так и думала, что в Мск не купить нормальных лимонов, сколько не ищи. 17.09.2012 15:23:56, Фиолетта

Использую её для апельсинов. Люблю кофе с апельсином в френч-прессе заварить. И ещё такие длинные соломки от апельсина поварить в сиропе и использовать для украшения тортов и десертов. 17.09.2012 11:15:11, BluzFrog

Первую такую штуковину (как она называется-то?) мне подарил какой-то добрый человек в Москве. Погуглила на предмет как ею пользоваться, попыталась воспроизвести - результат нулевой.
Купила себе похожую в деревне (вдруг московская какая-то не такая?) - и по-прежнему строгаю цедру острым ножом.
Это я к чему? Нужен мастер-класс на дому, вот! 17.09.2012 10:28:18, Pooh-the-Fox

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.