Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы делаете?

Здесь я недавно (да и в инете). Очень нравится. Собираю все рецепты. И вот возник вопрос: а как их хранить -распечатывать или в компе (как?)? Поделитись опытом, как вы это делаете! Пожалуйста!
28.03.2002 22:35:53,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nat
Я скачала программку Julias Cooking Book, очень удобная. Лежит вот тут:
http://natasha.ennedi.com/default.htm
28.03.2002 23:13:24, Nat
Ну глупая я:))) Программку скачала, а что с ней делать не знаю...Серое поле...А что дальше делать? Научите, пожалуйста! Как ей пользоваться? 29.03.2002 16:07:44, новенькая
Nat
Еще не разобрались? Только сегодня до компа добралась :)) Создаете, как обычно, новый файл, а там уже разбиваете его на разделы, главы и т.д. по своему усмотрению. Просто все очень, на самом деле. Есть, правда, небольшие глюки: у меня, например, программа ни за что не хочет вставлять рецепты из конфы на русском языке, приходится сначала в Ворд вставлять, а потом уже оттуда копировать. Но это уже мелочи жизни! Зато теперь порядок в рецептах и все легко находится! 29.03.2002 17:17:32, Nat
Юля В.
А куда дальше идти надо? Я не нашла... 29.03.2002 04:36:11, Юля В.
idite na ssilku "moi druzya" i tam uvidite ssilnku na "Kulinarnaya Programma Cooking Book ot Julie" 29.03.2002 07:43:27, valeria_vi
Класс! Спасибо большое, уже начала пользоваться :) хотя и не я спрашивала ;))) 29.03.2002 01:15:11, Пластилиновая ворона

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!