Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Капонату рекомендую

Как раз сейчас по сезону, и все для нее есть.
Попробуйте, мне нравится, что не похоже ни разу на обычное овощное рагу. Может из-за оливок, а может из-за вина...
И можно и как закуску и как гарнир опять же.
Что надо для Капонаты

Капоната
16.09.2012 15:57:02,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
назови рагу капонатой - вкуснее будет :) 17.09.2012 10:25:24, AleXXX
ЕЕ
И вовсе не вкуснее. Но тоже вкусно и по другому вкусно. 17.09.2012 15:30:58, ЕЕ
Tanita Tararam
ты так мило все выложила на первом фото.
по большому счету, какая разница, у нас рагу, у них капоната... вот мне слово рагу прям вообще не аппетитно звучит :-)
капоната- тоже конечно, не оч... то ли дело- колбаса!!! или салями :-)
16.09.2012 21:17:30, Tanita Tararam
Fine de Claire
ах, Таня! Какую колбасу я ела недавно в марсельском ресторане, сказка:))! Называется андуйет. 18.09.2012 16:46:26, Fine de Claire
Tanita Tararam
даже не знаю что и сказать в ответ :-) в след раз ешь побольше, за меня ! 18.09.2012 20:54:41, Tanita Tararam
Fine de Claire
:) 18.09.2012 22:52:18, Fine de Claire
Странно выглядит как-то [ссылка-1] 18.09.2012 20:25:39, ))))))
Fine de Claire
он по разному выглядит, в каждом регионе андуйет по-своему готовят. В Провансе, что я ела - из потрохов, свиной шейки, пряных трав. 18.09.2012 22:51:32, Fine de Claire
Слово "рагу" тоже вот сааавсем не наше 17.09.2012 12:30:01, Димитрий
Tanita Tararam
окау :-) а как тогда по-нашему? 17.09.2012 12:31:26, Tanita Tararam
овощи тушеные 18.09.2012 11:43:21, Ольга-13, с чужого компа
Селянка? 17.09.2012 12:57:02, Etagerka
не селянка=солянка мясная сборная 19.09.2012 11:46:13, Галя и
мне по картинке тоже кажется что это рагу. ну разве что маслин много, но я и с ними бывает делаю, например грибно-овощное с телятиной 16.09.2012 16:59:24, ALora
А по мне,сорри,это простое рагу. 16.09.2012 16:17:41, Галя и
ЕЕ
Ну, рагу тоже вкусное, конечно, но по другому совсем вкусное. Для разнообразия вполне можно попробовать. 16.09.2012 16:26:14, ЕЕ
мИр,ну чем по другому? Вот чем? добавление оливмасла и маслин,с вином? 16.09.2012 16:29:02, Галя и
ЕЕ
но в рагу я еще много чего кладу же.
А тут оливки не могут не чуствоваться. и вино тоже.

Короче, когда в 1-й раз делала, тоже думала, что будет идентично. Но получилось не так.
16.09.2012 16:32:13, ЕЕ
а что ты кладешь в рагу? 16.09.2012 16:33:58, Галя и
ЕЕ
Оливки - нет, но морковь, лука и помидор побольше, корневую петрушку, перец болгарский, иногда кабачек, хотя здесь мне кажется, его присутствие немного определяет. 17.09.2012 15:29:42, ЕЕ

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!