Как раз сейчас по сезону, и все для нее есть.
Попробуйте, мне нравится, что не похоже ни разу на обычное овощное рагу. Может из-за оливок, а может из-за вина...
И можно и как закуску и как гарнир опять же.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ты так мило все выложила на первом фото.
по большому счету, какая разница, у нас рагу, у них капоната... вот мне слово рагу прям вообще не аппетитно звучит :-)
капоната- тоже конечно, не оч... то ли дело- колбаса!!! или салями :-) 16.09.2012 21:17:30, Tanita Tararam
по большому счету, какая разница, у нас рагу, у них капоната... вот мне слово рагу прям вообще не аппетитно звучит :-)
капоната- тоже конечно, не оч... то ли дело- колбаса!!! или салями :-) 16.09.2012 21:17:30, Tanita Tararam
ах, Таня! Какую колбасу я ела недавно в марсельском ресторане, сказка:))! Называется андуйет.
18.09.2012 16:46:26, Fine de Claire
даже не знаю что и сказать в ответ :-) в след раз ешь побольше, за меня !
18.09.2012 20:54:41, Tanita Tararam
он по разному выглядит, в каждом регионе андуйет по-своему готовят. В Провансе, что я ела - из потрохов, свиной шейки, пряных трав.
18.09.2012 22:51:32, Fine de Claire
мне по картинке тоже кажется что это рагу. ну разве что маслин много, но я и с ними бывает делаю, например грибно-овощное с телятиной
16.09.2012 16:59:24, ALora
А по мне,сорри,это простое рагу.
16.09.2012 16:17:41, Галя и
Ну, рагу тоже вкусное, конечно, но по другому совсем вкусное. Для разнообразия вполне можно попробовать.
16.09.2012 16:26:14, ЕЕ
но в рагу я еще много чего кладу же.
А тут оливки не могут не чуствоваться. и вино тоже.
Короче, когда в 1-й раз делала, тоже думала, что будет идентично. Но получилось не так. 16.09.2012 16:32:13, ЕЕ
А тут оливки не могут не чуствоваться. и вино тоже.
Короче, когда в 1-й раз делала, тоже думала, что будет идентично. Но получилось не так. 16.09.2012 16:32:13, ЕЕ
Оливки - нет, но морковь, лука и помидор побольше, корневую петрушку, перец болгарский, иногда кабачек, хотя здесь мне кажется, его присутствие немного определяет.
17.09.2012 15:29:42, ЕЕ
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?