Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Киш
Задумала я тут киш с белыми грибами сделать, тесто понятно, а вот грибы, в начале отварить, а потом на тесто, заливка и в духовку, или отварить, обжарить с луком и в духовку, какова технологи, подскажите, пж?
12.09.2012 19:37:13, Мама Марианна
15 комментариев
мне всегда казалось, что белые только в супе хороши) а вообще отварить и обжарить
13.09.2012 10:43:31, volosiki
ОТВАРИТЬ???
12.09.2012 22:03:21, Димитрий
а почему нельзя варить грибы? Я всегда считала, что лесные грибы нужно отварить сперва, нет?
13.09.2012 10:15:11, Полевка
Обжарьте, не отваривая,конечно, на хорошо разогретой смеси сливочного и оливкового масел с солью. можно с луком, но очень жаль забивать вкус грибов луком. Потом - собрать киш и в духовку. Не пережаривайте, они еще буду печься.
12.09.2012 20:42:59, Sloe
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?