Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Киш

Задумала я тут киш с белыми грибами сделать, тесто понятно, а вот грибы, в начале отварить, а потом на тесто, заливка и в духовку, или отварить, обжарить с луком и в духовку, какова технологи, подскажите, пж?
12.09.2012 19:37:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BluzFrog
Жарить, конечно. С луком. Вы ж не суп готовите. 13.09.2012 12:31:46, BluzFrog
volosiki
мне всегда казалось, что белые только в супе хороши) а вообще отварить и обжарить 13.09.2012 10:43:31, volosiki
зачем отварить? 14.09.2012 22:41:02, Димитрий
ОТВАРИТЬ??? 12.09.2012 22:03:21, Димитрий
Полевка
а почему нельзя варить грибы? Я всегда считала, что лесные грибы нужно отварить сперва, нет? 13.09.2012 10:15:11, Полевка
все грибы разные 14.09.2012 22:40:23, Димитрий
Sloe
Обжарьте, не отваривая,конечно, на хорошо разогретой смеси сливочного и оливкового масел с солью. можно с луком, но очень жаль забивать вкус грибов луком. Потом - собрать киш и в духовку. Не пережаривайте, они еще буду печься. 12.09.2012 20:42:59, Sloe
Anett_X
я думаю обжарить а потом дотушить с луком под крышкой, ну а уже после в пирог, если варить то весь вкус в воду уйдет, ИМХО 12.09.2012 20:05:18, Anett_X
А зачем их "дотушить"? 12.09.2012 22:04:12, Димитрий
Anett_X
чтобы жесткие не были 12.09.2012 22:17:52, Anett_X
Sloe
Да грибы в принципе не жесткие. Или вы шутите? 12.09.2012 22:22:19, Sloe
Не жесткие, а должны быть совсем мягонькими.
Все, что мы едим должно быть совсем мягоньким, чтоб не жевать
13.09.2012 08:33:35, Димитрий
могу рекомендовать отличного стоматолога 13.09.2012 11:35:09, tvonaka
у меня есть! 14.09.2012 22:40:42, Димитрий
а чего же тогда? 14.09.2012 23:11:57, tvonaka

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!