в комплекте к моей мульте не было инструкции на каком режиме что готовить, у меня вот такая мультя [ссылка-1] как самая верхняя, если ниже прокрутить будет белая, вот такая у меня и есть ))) я в ней 1 раз варила кашу - не впечатлилась, наверное лучше было на ночь поставить, а у меня пшенная каша жестковата получилась и молоко как бы отдельно налито в кашу... 2 раза картошку с мясом тушила, сначала мясо на режиме говядина потушила, потом засыпала картошку налила воды и на режиме суп довела до готовности ( так правильно или надо было на другом режиме было делать?) тоже не особо впечатлилась, на плите вкуснее получается. получается что я использую ее только для тушение говядины (с черносливом или просто с томатом) тоже на режиме говядина.
поделитесь опытом, а то получается что я совсем не использую ее возможностей. на каком режиме какие блюда вы в ней готовите?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.