Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сырные кексы
откопала в закромах рецепт сырных кексов, рискнула. результат превзошел все ожидания. оооо...это что-то!
30.08.2012 00:40:20, Лиора (~Голубка~)
12 комментариев

СПАСИБО! Это так вкусно и главное просто! Действительно получилось 12 штук, правда 5 уже нет :))))
31.08.2012 18:19:57, КалиНа*
ух ты! молодцы! :) я вот думаю, рыхлителя не многовато? у меня пакетика на две порции хватило, хотя в рецепте на одну. как у вас получилось?
31.08.2012 23:29:25, Лиора

хорошо получилось, вкусно
но я на глаз делала т.к яйца были только мелкие С2 то взяла 2 - чуть больше муки (около 2 стаканов получилось), разрыхлителя пакет нормально. Поднялись не сильно 01.09.2012 11:36:53, КалиНа*
но я на глаз делала т.к яйца были только мелкие С2 то взяла 2 - чуть больше муки (около 2 стаканов получилось), разрыхлителя пакет нормально. Поднялись не сильно 01.09.2012 11:36:53, КалиНа*
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.