Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пирог
вот он мой красавец я решительно заявляю что худеющим категорически нельзя его печь, потому что ароматы по всему дому такие что не попробовать совершенно не возможно. вкусно до неприличия. Тане Tanita Tararam спасибо за подробные обьяснения
28.08.2012 12:34:22, Anett_X
10 комментариев
уфф, молодец :-)) и вот скажи, разговоров бОльше, чем дела? хорошенький кусочек и корочка отличная.
на этом же тесте делается киш- грубо говоря, омлет с наполнителем в корзинке из рубленного теста.
Белоника добавляла в такое тесто тертый пармезан и выпекала кружочками. Использовать для намазки вместо хлеба как бы :-) 28.08.2012 22:54:59, Tanita Tararam
на этом же тесте делается киш- грубо говоря, омлет с наполнителем в корзинке из рубленного теста.
Белоника добавляла в такое тесто тертый пармезан и выпекала кружочками. Использовать для намазки вместо хлеба как бы :-) 28.08.2012 22:54:59, Tanita Tararam
а после фотки у тебя подсмотренной ожидала что тесто будет как будто слоеное, а оно не понятное какоето, но вкусное
киш делать из половины теста? я както делала киш из покупного слоеного теста, вкусно получилось 29.08.2012 17:14:34, Anett_X
киш делать из половины теста? я както делала киш из покупного слоеного теста, вкусно получилось 29.08.2012 17:14:34, Anett_X
оно типа хлопьями, если ты почитаешь в моем топике ниже про рубленное тесто, abri дала ссылку на теоритеческую часть про рубленное тесто. может у тебя не получилось эффекта слоености из-за того, что делала в комбайне? я делаю тесто вручную, н аизломе слоеность видна, но все такие не такая как в настоящем слоеном тесте.
киш- у меня получается из 2/3 теста, но можно попробовать и потоньше раскатать :-)
из слоеного тоже хорошо! 29.08.2012 17:20:14, Tanita Tararam
киш- у меня получается из 2/3 теста, но можно попробовать и потоньше раскатать :-)
из слоеного тоже хорошо! 29.08.2012 17:20:14, Tanita Tararam
Молодца! А я только собираюсь...
28.08.2012 13:44:42, abri
...я по другим причинам откладываю. А так я уже теоритически подкована про американские пироги ;)))
28.08.2012 14:04:50, abri
...у меня еще где-то с ведро осталось...а к выходным "завоз" будет. А на яблонях зреют еще поздние сорта. Но с одного точно ничего печь не буду. В прошлом году попробовала с ними пирог сделать...а они как живыми были так и остались...не годный для выпечки сорт :-(
28.08.2012 23:40:02, abri
ну "на поесть" тоже надо оставить :-)
мама в прошлом году насушила яблок, на совесть, ьез косточек... так зимой так хорошо пошли, типа яблочные чипсы. ну рекомендую в общем, правда, ктобы почистил - да :-) 28.08.2012 23:42:07, Tanita Tararam
мама в прошлом году насушила яблок, на совесть, ьез косточек... так зимой так хорошо пошли, типа яблочные чипсы. ну рекомендую в общем, правда, ктобы почистил - да :-) 28.08.2012 23:42:07, Tanita Tararam
о! сегодня соседка грушевыми чипсами угощала(без кожицы и семечек). Вкусно. Она новую электросушилку опробовала :-)
29.08.2012 00:39:09, abri
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?