Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anett_X

Из чего сделан этот пирог

вот этот
картинка
никогда с таким не сталкивалась, но у когото в альбомах на такой натыкалась. научите готовить эту красоту. это яблоки нарезанные сверху?
27.08.2012 12:30:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
даже знаю у кого :-)
розы с яблоками
но мой- из яблок, да. Технология ищется в инете "розы из слоеного теста" там ничего сложного, но трудоемко :-))
ты пай испекла? *строго*
27.08.2012 14:55:57, Tanita Tararam
natmet
я делала такие розочки, даже у меня получилось)))) 27.08.2012 15:30:41, natmet
Tanita Tararam
:-)) 27.08.2012 15:46:37, Tanita Tararam
Anett_X
на сегодня запланировала, вот как раз залезла за рецептом )))) сейчас замешу тесто и в магазин сьезжу дитю к саду надо одежду прикупить, а как вернусь сразу испеку. ну а вечером отчитаюсь конечно)))))))))))) 27.08.2012 15:14:58, Anett_X
Anett_X
пирог испечен, утром попробую и расскажу впечатления 28.08.2012 00:54:25, Anett_X
Tanita Tararam
жду :-)) 28.08.2012 08:32:24, Tanita Tararam
яблоки, нарезанные лентой 27.08.2012 13:04:56, Димитрий
abri
Это похоже на нектарины, вроде Марты Стюарт пирог или кого-то подобного. Нарезаются тонкими пластинами половинками и сворачиваются розочками. По-быстрому не нашла картинок как именно сворачиваются...убегаю. 27.08.2012 12:59:56, abri
abri
ну. вот же её рецепт [ссылка-1] Из половинок фруктов розочки формируются
...убежала..
27.08.2012 13:16:31, abri
Ой! *стыдливо* А переведите, плииз. Коротко, рецепт и сколько готовить.
Там есть какая-то заливка?
28.08.2012 13:19:34, litana
abri
там много текста...и как такового рецепта на странице нет, толкьо описание процесса. Но даже с гугловского перводчика всё понятно [ссылка-1] 28.08.2012 14:10:07, abri
abri
А сворачивать можно по типу булочек-розочек внахлест [ссылка-1]
ещё фигурно типа розочек половинки вставляют в крем [ссылка-2]
+ ещё способ изготовления типа розочек [ссылка-3]

27.08.2012 18:18:00, abri

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!