Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гарнир к осетровым.
К запеченой белуге, осетру, стерляди к ужину нужно гарнир придумать, а у меня кроме риса ничего и не возникает в голове. Поможите.
27.08.2012 12:25:01, Катерина Матвевна
19 комментариев
Мелкая вареная картошка, соленые огурцы...
Это муж у тебя такой молодец? 27.08.2012 18:02:08, Sloe
Это муж у тебя такой молодец? 27.08.2012 18:02:08, Sloe
Я тя умоляю, эта рыба по цене паровоза получается, одно хорошо, что он удовольствие получает, а рыба наисвежайшая.
27.08.2012 22:09:57, Катерина Матвевна
В Астрахань ездил? Ну это ж святое, рыбалка! Ее ж, рыбу на крючке подержать надо, побороться с ней. Это не считая звездного неба и водки))
Я вообще люблю рыбалку, особенно теперь - все эти моторы,лодки, эхолоты)))Прикормки из кукурузы с клубничным сиропом) 27.08.2012 22:24:56, Sloe
Я вообще люблю рыбалку, особенно теперь - все эти моторы,лодки, эхолоты)))Прикормки из кукурузы с клубничным сиропом) 27.08.2012 22:24:56, Sloe
В подмосковье на платнике.
Я тоже люблю рыбалку - птички поют, рыбки плещатся, рассвет, свежий воздух, раскладушка :) 27.08.2012 22:55:42, Катерина Матвевна
Я тоже люблю рыбалку - птички поют, рыбки плещатся, рассвет, свежий воздух, раскладушка :) 27.08.2012 22:55:42, Катерина Матвевна
Просто что-то вспомнилось ,в Центральном подавали на сковородочке осетрину с картошкой,как же это было вкусно и наз."осетрина по царски"
27.08.2012 16:29:26, Галя и
разноцветные овощи на пару. или овощной салат. но положа руку на сердце, эта рыбка настолько вкусна сама по себе что никакой гарнир тут и не нужен
27.08.2012 12:37:35, Anett_X
Отварная картошка)
27.08.2012 12:28:17, Tortillka
Да сделала, сделала. Муж сказал, что офигенно, а я ее все-равно есть не буду, просто рыбу съем.
Делала сегодня белугу, так она плотнее осетрины вышла, намного плотнее. Интересно, это рыба сама по себе такая или я чего-то е так сделала? 27.08.2012 22:02:25, Катерина Матвевна
Делала сегодня белугу, так она плотнее осетрины вышла, намного плотнее. Интересно, это рыба сама по себе такая или я чего-то е так сделала? 27.08.2012 22:02:25, Катерина Матвевна
да уж. Задумался, ткнул в гугль. Во что мне гугль нагуглил:
[ссылка-1]
Блеск! А? Не находишь? :)) И картошка тебе и осетрина :) 27.08.2012 16:03:22, AleXXX
[ссылка-1]
Блеск! А? Не находишь? :)) И картошка тебе и осетрина :) 27.08.2012 16:03:22, AleXXX
Варварство, чесслово.
Кстати, опытным путем выяснено, что лимон( даже ч.ч.) перебивает вкус рыб этого вида, лучше белое сухое использовать. 27.08.2012 22:04:47, Катерина Матвевна
Кстати, опытным путем выяснено, что лимон( даже ч.ч.) перебивает вкус рыб этого вида, лучше белое сухое использовать. 27.08.2012 22:04:47, Катерина Матвевна
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"