А грибы вы сначала обжаривали или отваривали - или всё сразу?27.08.2012 20:59:48, 1637
они были замороженные. Я их просто кидаю на сковороду добавляю немного масла, они оттаивают и чуть тушатся, немного солю.27.08.2012 22:29:40, Cима Пoлoсатая
осень. киши полетели :-) курица и грибы →
осень. киши полетели :-) курица и грибы - прелесть!27.08.2012 14:38:54, Tanita Tararam
как я завидую людям, которые могут себе позволить есть такие пироги :)27.08.2012 15:11:16, AleXXX
ну, если не часто, то в чём проблема?:)27.08.2012 20:52:23, Cима Пoлoсатая
Здорово) Сама бы съела с удовольствием →
Здорово) Сама бы съела с удовольствием, а вот мои грибы не едят(((, на что бы заменить? PS: зато обожают Вашу "Зебру полостатую"))27.08.2012 00:48:47, гномушка
спасибо:) если не едят грибы -так можно и без них, просто с курицей:)27.08.2012 00:58:22, Cима Пoлoсатая
А наковыряйте мне изюма грибов, пожалуйста ;)) как я люблю их. Спать пора, а посмотрев твой на пирог чё-то на кухню тянет. Ир, ну нельзя так на ночь душу бередить :)))27.08.2012 01:06:08, abri
ну извини, я не специально:)) просто у меня только к ночи интернет нормально заработал:))27.08.2012 01:14:24, Cима Пoлoсатая
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!