Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что бы такое испечь с творогом?

Есть у меня обезжиренный творог, чтобы такого с ним замутить? Есть идеи? (Не дайте пропасть творческому порыву!:-)))
28.03.2002 13:17:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксения
Может, это банально :), но я делаю творожники (т.е. сырники) с бананами. Бывает, когда бананы залежатся в шкафу и покроются пятнышками, а я такие уже есть не могу - тогда я разминаю их и кладу в творог, туда же яйца, сахар, муку - все, как в олбычные тфорожники, и пеку типа оладьи. Получается очень интересный вкус! :) 29.03.2002 14:10:06, Ксения
в воге десертец выудила:

"Прелестаня безделица"

500г нежирного творога, 400 г сахара, 300 г сливок, 4 яйца. для украшения - свежие ягоды голубики или ежевики, сбитые сливки, соус из черной смородины (100 г ягод, 100 г сахара, ликер)

протертый творог + 2 яйца + 200 г сахара + 150 г сливок = творожный мусс. Его раскатываем слоем в мизинец на пищевую пленку и на холод. Повторить, вмсето творога - смородина, получаем смородиновый мусс, тем же слоем в мизинец выложить на подстывший творожный. На холод. Вынимаем, сворачиваем рулет, режем, украшаем.

На фотке - супер! У самой пока руки не дошли, если надумаете, расскажите, что вышло, пожалуйста!
29.03.2002 12:43:45, Линка
Я кстати это пробовала в "Аристократе"-ОЧЕНЬ ВКУСНО,тоже видела рецепт ,но еще не делала,а вы делали? 29.03.2002 19:28:08, Карбонара
А это как раз его, арисктократовский, рецепт. Нет, пока не делала, но раз вам понравилось, теперь обязательно сделаю :) 30.03.2002 12:02:35, Линка
Да,я знаю,что Аристократовский,у меня тоже этот номер журнала-)).Ну ОЧЕНЬ вкусно!!!Потом напишете когда сделаете? 30.03.2002 17:59:08, Карбонара
Можно сделать рулет. Испечь бисквит (размером как для сладкого рулета), только сахар в тесто не класть. Начинка-творог, можно сыр натереть, зелень, посолить, поперчить. Когда бисквит испечется, быстренько намазать начинкой, завернуть, когда остынет-в холодильник. Очень пикантно.
Или еще можно сделать чудУ-такие лепешки с творогом, хотя можно и с чем угодно. Если интересно будет-могу подробнее написать.
29.03.2002 10:49:24, Korovka
1.На 2 пачки творого (по 250 гр)-1 пачка маргарина (уже мягкого)+ мука (тесто должно отлипать от рук 1 или 2 стакана).
Замесить, раскатывать, отрывая куски, в лепешку толщиной прибл.0.5 см., порезать из центра на сектора (как торт), на широкий край по кусочку мармелада (а можно и не класть его) и закатать каждый такой треугольник к центру (к узкому краю), обмакнуть в блюдце с сахаром, положить на противень (смазанный маргарином), достать из духовки, когда подрумянятся. (Т-180 град).
2.Или ленивые вареники сделать.
28.03.2002 17:18:40, NNN
понарошку
а тут давали симпатичную запеканку из творога с полуфабрикатом "цитрусовый торт"...получается вкусно, особенно с изюмом... 28.03.2002 13:31:35, понарошку
Anitobus
Это с "кишкой", т.е. с диетическим творогом 28.03.2002 13:54:47, Anitobus
Кошкина
Полить вишневым вареньем и съесть :)) 28.03.2002 13:22:30, Кошкина


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!