Раздел: Фрукты, ягоды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

luli28

как вы сливу варите, поделитесь...

Девочки, сколько сахара на кило и надо ли пересыпать сахаром чтоб сок дала и по времени сколько?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
24.08.2012 10:06:44,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LЁshik
По Танитиной рекомендации: 1:1 засыпаю, постоять не даю, сразу варю и по банкам (45 минут). 24.08.2012 11:28:20, LЁshik
Мастерица* (в системе marisha0776)
я 1:1 засыпаю, оставляю на ночь, что б сок дала, потом довожу до кипения (утром), оставляю на плите, потом до кипения (вечером) и так 3 дня, потом по банкам горячее, получается оч. вкусно 24.08.2012 10:53:35, Мастерица* (в системе marisha0776)
luli28
Спасибо, не думала что долгий процесс, попробую 24.08.2012 11:03:02, luli28


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!