Поэтому предлагаю ответить, чем чаще всего вы кормили свою семью за прошедшую неделю или 2 недели?
Так получилось, что я зафиксировала прошлые 10 дней. И выяснила, что фаворитами являются ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ (аж 5 раз я их готовила, а ели мы их 7 ужинов!). Я обычно делаю сразу и овощные и мясные.
На 2-м месте - ПЛОВ. Не я, но мои гости его готовили 2 раза, а ели каждый вариант плова 2 ужина. Он был ну очень вкусный! Прямо узбекский. Больше мне понравился вариант из баранины, чем из говядины.
Еще 3 раза готовила ФРИКАДЕЛЬКИ. Тоже ничего себе пошли.
А вот гриль случился только 1 раз, что не удивительно при той сумашедшей жаре.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот перцы я почему то еще не готовила. надо бы сделать!
а! меренговый рулет испекла- милое дело! легко и готовить и есть :-)) (про калории- не в этой конфе!) 12.08.2012 17:50:07, Tanita Tararam
запеканка с мясом это вкуусно. но мой семейный народ ковыряется - кто-то на диете вообще, кто-то на диете из сладкого, кто-то из макарон, а для себя - это обожраться или дать стухнуть хорошему блюду.
я еще люблю аналогичную запеканку, но с рыбой - не фарш, а небольшие обжаренные кусочки и в них обязательно цедру или мааленькие кусочки лимона.
перцы пошли краснодарские, ароматные. с мясом не хочется, но надо бы рисом с морковкой и травками нафаршировать - прелесть что такое. 12.08.2012 18:00:47, ALora
я еще люблю аналогичную запеканку, но с рыбой - не фарш, а небольшие обжаренные кусочки и в них обязательно цедру или мааленькие кусочки лимона.
перцы пошли краснодарские, ароматные. с мясом не хочется, но надо бы рисом с морковкой и травками нафаршировать - прелесть что такое. 12.08.2012 18:00:47, ALora

я людей уже давно не кормлю, лет 9-10 девочки уже сами, муж тем более. пса кормлю курятиной, говядиной. вчера подпалила в процессе варки, благо там младшая сидела до утра, выключила, но поздновато.
у старшей иногда находит вдохновение кормить.
были за пролшую неделю: куриные крокеты, котлетки из индейки с кабачком и травами, сейчас еще остался суп-пюре из кабачков и еще чего-то, но автор умалчивает. были еще торт с кремом из сливок и сгущенки и сверху шоколад и кексы с малиновым вареньем (я пробовала, но сладкое не люблю). сейчас только что некие "донатсы" были испечены. в основном для любимой класручки, завтра понесет.
есть честно говоря, вообще не хочется. шашлыка бы, но дома его не сделаешь 12.08.2012 17:39:13, ALora
подруга тут говорит: ну купила овощей всяких и кабачков на оладьи для собачки! говорю, будешь печь оладьи для собачки-меня позови :-)
12.08.2012 17:46:00, Tanita Tararam
ох, какой пес молодец, я бы жарила и жарила :-) у нас больше никто не ест!
12.08.2012 18:06:39, Tanita Tararam
кто??? не, когда ест все без разбору- так тоже не интересно :-)) надо чтобы ел и меня нахваливал :-)
12.08.2012 19:18:50, Tanita Tararam
у старшей иногда находит вдохновение кормить.
были за пролшую неделю: куриные крокеты, котлетки из индейки с кабачком и травами, сейчас еще остался суп-пюре из кабачков и еще чего-то, но автор умалчивает. были еще торт с кремом из сливок и сгущенки и сверху шоколад и кексы с малиновым вареньем (я пробовала, но сладкое не люблю). сейчас только что некие "донатсы" были испечены. в основном для любимой класручки, завтра понесет.
есть честно говоря, вообще не хочется. шашлыка бы, но дома его не сделаешь 12.08.2012 17:39:13, ALora
он бы все понадкусывал, да:) не, ему и кошкам досталось только немного котлет из индейки. кошки хотели приложиться к моей миске с супом, но я решила что не стоит баловать
14.08.2012 18:15:06, ALora

а пес мой только так рот раскрывает когда именно я кабачки жарю. не отходит пока не наестся. а я мясо ем, пока ему режу говядину - вкусно. курятина бе.
12.08.2012 17:57:28, ALora

так он тоже.. молодец под настроение, раз в год. а то бывает на третий день курицу или мясо уже - нееее, морда калачом. приходиться изощряться - то сердечки, то желудочки, то ножки, то шейка говяжья -откушайте, ваше высочество, тьху
12.08.2012 18:18:40, ALora
дык...тогда нужен ВЕО какой-нить, ох пищевик у мужа был, и у отца моего сейчас - все что угодно сожрет
12.08.2012 19:16:58, ALora

Овощной салат присутствовал ежедневно. Все остальное менялось.
12.08.2012 17:15:31, Ольга*
Ну, салат в августе - само собой. Я только 1 раз капонрату сделала, а так - помид, огурцы, лук + масло или сметана.
А вы какой делаете? 14.08.2012 09:01:16, ЕЕ

А вы какой делаете? 14.08.2012 09:01:16, ЕЕ
Себя - Ирландским рагу много в разных пабах / говядиной в пиве Гиннесс / всякими супами-пюре
Ребенка - всякими куриными прибамбасами в тесте- без - с рисом - салатами и всяким картофелем 12.08.2012 17:13:37, КалиНа*
Ребенка - всякими куриными прибамбасами в тесте- без - с рисом - салатами и всяким картофелем 12.08.2012 17:13:37, КалиНа*
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.