Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Засолка огурцов
А их обязательно надо вымачивать по 5 часов?? Хотела сейчас засолить- типа сразу, не откладывая.
08.08.2012 12:38:44, Веснушка и В.
6 комментариев
ни когда не вымачивала, и стоят до весны))
08.08.2012 14:13:13, Milym
Я раньше тоже не вымачивала, а последнее время смотрю, все мочат)
08.08.2012 14:22:11, Веснушка и В.
Обязательно, хотя бы 3-4 часа, если на хранение.
08.08.2012 13:52:23, 1234560
Если огурцы свои и недавно сняты с грядки, тогда они в вымачивании не нуждаются. При замачивании уходит и часть нитратов и заполняются пустоты в самом огурце - они становятся упругими и меньше в себя всасывают рассола.
08.08.2012 14:36:52, 1234560
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?