накидайте мне рецептов, плз
хочу наготовить, желательно с возможностью заморозки, что потом достал, сварил - и красота
в моей семье всегда готовили только с мясным фаршем. подруга как-то скинула нам на поедание вегетарианский вариант - нафаршированные тертой морковью
с мясом не хочу, я вообще не фанат. хочу вегетарианских а рыбных, если такое вообще готовят. может рыба+картошка, например? ну всякие травки само собой. в пирогах вкусно получается - может в перцах тоже нормально будет?
в общем, принимаются рецепты! :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мама делает с морковью, тушеной с луком и томатом, хорошо добавить немного томатной пасты, ложку сахара. Соль, перец, естесственно. Нафаршировать бланширванные и очищенные перцы. На этом этапе можно заморозить. До говорности- тушить в сотейнике с добавлением воды, масла и помидора или томатной пасты.
31.07.2012 15:24:37, volosiki
Рис до полуготовности +фарш куриный (из грудки) + кабачок и морковка сырые + специи. Пропорции выбирать на свой вкус, можно замораживать
29.07.2012 16:09:48, Большое Солнце
с рисом и овощами. рис отварить, лук, крупно тертую морковку и мелко резанный лук спассеровать, добавив побольше чеснока и резаной зелени (я с петрушкой люблю) в конце пассеровке. перемешать с рисом, посолить, поперчить
тушеные перцы с рыбной начинкой вообще себе не представляю.
а вот свежие набить чем-нить типа фарша из малосольной селедки с сыром и яйцом и/или овощами или г/к горбушей с нежным сыром типа филадельфия вполне представляю. но такие ессно замораживать смысла нет 27.07.2012 12:09:32, ALora
тушеные перцы с рыбной начинкой вообще себе не представляю.
а вот свежие набить чем-нить типа фарша из малосольной селедки с сыром и яйцом и/или овощами или г/к горбушей с нежным сыром типа филадельфия вполне представляю. но такие ессно замораживать смысла нет 27.07.2012 12:09:32, ALora
по свежим - и как такое едят? прям свежими с начинкой хрустят? сорри, если вопрос глупый, мы так никогда не делали, но звучит интересно :)
27.07.2012 12:12:39, LightBug©
ага, хрустят:) ну свежие же перцы, фаршированные брынзой - вполне классика. а тут только вариации на эту тему:)
но вообще на мой вкус было бы интереснее фаршировать предварительно запеченные (и ошкуренные) перцы. 29.07.2012 18:41:42, ALora
но вообще на мой вкус было бы интереснее фаршировать предварительно запеченные (и ошкуренные) перцы. 29.07.2012 18:41:42, ALora
Я часто делаю с морковью. Тертую марковь обжариваю с нарезанным луком, смешиваю это все с рисом, набиваю в перцы - и тушить как и обычные мясные, в подливке))
27.07.2012 11:08:58, Штуша-Кутуша
а рис предварительно сварить? или сырой в начинку добавлять, потом сварится?
27.07.2012 11:17:41, LightBug©
я блины так делаю. тоже сначала варю, т.е. вообще полностью все готовое получается - блин, начинка, - потом замораживаю. потом достал, поджарил - вкусно
27.07.2012 11:39:07, LightBug©
Сыр адыгейский, сулугуни, фета, брынза смешанный с яйцом.
С рисом с разными овощами и грибами. 27.07.2012 11:01:27, Sloe
С рисом с разными овощами и грибами. 27.07.2012 11:01:27, Sloe
ааааааааа.... сыр!!!!!!!!
две строчки в Вашем сообщении - это две разных начинки? :) 27.07.2012 11:19:05, LightBug©
две строчки в Вашем сообщении - это две разных начинки? :) 27.07.2012 11:19:05, LightBug©
Я бы только грибы обязательно с рисом смешала, а остальное - произвольно.
В Испании ела перчик, фаршированный треской, в томатном соусе. 27.07.2012 11:22:29, Sloe
В Испании ела перчик, фаршированный треской, в томатном соусе. 27.07.2012 11:22:29, Sloe
я про сыр с яйцом не поняла.
сырые перцы этой смесью фаршировать, а потом варить? как-то странно, нет? 27.07.2012 11:27:04, LightBug©
сырые перцы этой смесью фаршировать, а потом варить? как-то странно, нет? 27.07.2012 11:27:04, LightBug©
МОжно бланшировать, а потом запечь в соусе. Можно все сырое запекать.
Можно на сковороде под крышкой на маленьком огне в соусе. 27.07.2012 11:29:08, Sloe
Можно на сковороде под крышкой на маленьком огне в соусе. 27.07.2012 11:29:08, Sloe
вообще ни слова не поняла :(
я перцы обычно готовлю так: начиняю сырые опустошенные перцы сырым фаршем (смесью фарша со всякими нужностями), потом часть в морозилку, часть в кастрюлю, заливаю водой, морковка-лук-специи, и варю до готовности
с сыром и яйцом вот так же по-простому можно приготовить? :) а заморозить?
просто очень хочется - люблю сыр 27.07.2012 11:38:10, LightBug©
я перцы обычно готовлю так: начиняю сырые опустошенные перцы сырым фаршем (смесью фарша со всякими нужностями), потом часть в морозилку, часть в кастрюлю, заливаю водой, морковка-лук-специи, и варю до готовности
с сыром и яйцом вот так же по-простому можно приготовить? :) а заморозить?
просто очень хочется - люблю сыр 27.07.2012 11:38:10, LightBug©
НЕ знаю, насчет заморозить. Просто сыр с яйцом долго готовить не нужно. Поэтому перцы я бланширую. Начиняю. А потом тушу или запекаю в соусе томатном или можно под бешамелью.
27.07.2012 11:42:36, Sloe
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?