помогите, пожалуйста, разобраться - почему не получается пирог? делаю уже второй раз, в результате вкусный, но тесто не плотное, похоже на омлет с корочкой, хотя и пропеченное.
делаю по болгарскому рецепту и, так как живу в болгарии, из местных продуктов. рецепт:
луковицу порубить, 700 гр очищенного кабачка порезать кубиками, все потушить в 6 ст ложках раст масла;
5 яиц, 200-220 гр кислого молока (оно здесь по консистенции как жирная сметана, если открытую банку с молоком перевернуть, молоко останется в банке, жирность 3,6%) взбить миксером, добавить 120 гр муки + 2 чайные ложки разрхлителя, перемешать;
добавить 6 ст ложек раст масла, 200 гр тертого сыра, 200 гр раскрошенной брынзы, охлажденные тушеные кабачки, перемешать.
все вылить в форму и в духовку на 180 градусов на 45-60 минут.
может что-то не так в рецепте?
спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто гляньте пропорцию. 27.07.2012 11:21:04, BluzFrog

чем-то похож этот пирог 27.07.2012 01:22:32, abri




конечно, 5 яиц и 120 гр. муки)) и не много масла? вообще, похоже на киш без коржа)
26.07.2012 23:42:18, tuele
то есть, если уменьшить количество яиц и увеличить количество муки, то станет больше похож на пирог? здесь его називают "сельская пита", как-то мне представлялось, что пита - ближе к пирогу
27.07.2012 00:03:41, Настюша80

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.