Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оказывается я ни разу не умею готовить
Оказывается я ни разу не умею готовить куриный суп. Еше моя бабушка учила меня - никогда не клади лавровый лист в курицу. Вчера Агапкин варил правильныи куриный суп, туда пошли лавровый лист, сельдерей и /о ужас/ уксус. Нет там и морковка была и лук тоже. Но зачем там уксус? Может я не грамотная ни разу или теперь так варят?
26.07.2012 22:31:04, Tanja.Can
6 комментариев
Если сварить куриный суп, а потом бросить туда овощей-тёртой моркови и цветной капусты, а за 5 минут до готовности столовую ложку хрена и острой горчицы, то это очень вкусно.
А лаврушка-сельдерей очень активные специи, всю курицу забьют. 27.07.2012 11:52:53, BluzFrog
А лаврушка-сельдерей очень активные специи, всю курицу забьют. 27.07.2012 11:52:53, BluzFrog
Насчет уксуса - брр, терпеть не могу, НО! в куриный бульон, особенно если он жирный, из домашней курицы, выжимаю немного лимона. Он тогда как-то полегче становится, и едва заметная приятная кислинка появляется.
27.07.2012 10:11:37, Сэби
фигня какая то.А кто такой Агапкин,и почему его бульон правильный?
26.07.2012 22:48:24, Галя и
"О самом главном". Передача про здоровье на канале Россия. Там он и Полицеймако дают правильные советы по здоровому образу жизни. Про еду называется "Продукт дня". Вот вчера говорили про куриный бульон.
26.07.2012 23:02:32, Tanja.Can
не смотрела,она утром идет,а я работаю.Фигня этот их бульон,самый правильный ИМХО это "еврейский пенициллин",хотя в него добавляют все что кому не лень.А я практически ничего не добавляю,только соль ,перец в конце варки,и иногда зелень и чеснок
26.07.2012 23:28:36, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?