Раздел: Обед

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите определиться

Понимаю, что здесь не филиал кулинарной, но там, как известно, народу маловато, а совет очень нужен.
Пердстоит позвать в гости на обед семейную пару, с которыми я лично не знакома, поэтому их кулинарных предпочтений не знаю (знаю только, что супы не едят).
Подскажите, чем можно накормить в такую жару? (только не предлагайте окрошку!)
Спасибо.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
26.07.2012 16:58:30,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
А мне кажется, любое овощное блюдо подойдет, или аранчино (обжаренные рисовые шарики), или десерт на базе мороженого. Дыня с прошутто (сыровяленым окороком в российском варианте) классно идет в жару - и холодное и необременительно. 26.07.2012 19:04:42, ЕЕ
Арбузом :) 26.07.2012 17:26:32, культурный шок
Испеките сочники. С кваском, в жару, сочники хорошо идут! 26.07.2012 17:14:21, всегда рады
холодник клубничный)
подтверждаю - она не я)
26.07.2012 17:02:28, Нюша-Танюша

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!