В прошлом году делала лечо из перца, так из-за этой пасты - такое Г... получилось. Не хочется в этом году так же попасть ((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
любую итальянскую, какую найдете в наших магазинах.в реале точно есть
25.07.2012 15:57:11, Большое Солнце
Я кабачки(тещин язык) с Помидоркой закрывала в этом году. Вкусно получилось. Вот в эти выходные буду лечо закрывать
25.07.2012 15:38:38, Arcan
Я лечо делаю без пасты, это я просто грандиозными планами поделилась... Поэтому не знаю подойдет ли Вам... С пастой только кабачки. Рецепт вот:
Лечо от кура Ряба
3 кг. помидор
3 кг. перца
1 ст.сахара
1 ст. масла подсолнечного
2 ст. л.соли
6 ст. л. уксуса
Помидоры мелко порезать (я в комбайне взбиваю,до состояния сока),перец соломкой.Добавить туда же соль,сахар ,масло.Дать постоять минут 20-30.Поставить на огонь и варить после закипания 10-15 мин.В банки положить перец горошком ,залить лечо,закатать.
Но я вообще фанатка. Я делаю много всего разного, но понемножку, чтобы не успело надоесть :) 25.07.2012 15:51:55, Arcan
Лечо от кура Ряба
3 кг. помидор
3 кг. перца
1 ст.сахара
1 ст. масла подсолнечного
2 ст. л.соли
6 ст. л. уксуса
Помидоры мелко порезать (я в комбайне взбиваю,до состояния сока),перец соломкой.Добавить туда же соль,сахар ,масло.Дать постоять минут 20-30.Поставить на огонь и варить после закипания 10-15 мин.В банки положить перец горошком ,залить лечо,закатать.
Но я вообще фанатка. Я делаю много всего разного, но понемножку, чтобы не успело надоесть :) 25.07.2012 15:51:55, Arcan
спасибо! согласна, что лучше разного, тоже хочу в этом году попробовать ассорти из заготовок изобразить ))
25.07.2012 15:54:38, HonDA
я помидорку всегда покупаю, но!! только итальянскую (еще бывает китай и Россия). Обычно она в невыгодных маленьких баночках, но правильная
25.07.2012 15:38:33, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
вот, я тоже маленькие баночки беру всегда, но на производителя не смотрела...
25.07.2012 15:39:15, Arcan
а она реально разная у разных стран происхождения.
25.07.2012 15:53:43, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?