Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HonDA

Посоветуйте самую вкусную томатную пасту!

В прошлом году делала лечо из перца, так из-за этой пасты - такое Г... получилось. Не хочется в этом году так же попасть ((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
25.07.2012 15:36:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HonDA
Спасибо, девочки, - заказала итальянскую Помидорку 25.07.2012 16:33:58, HonDA
Noyan армянская 25.07.2012 16:15:58, Унтолюб (в системе - Untolub)
Большое Солнце
любую итальянскую, какую найдете в наших магазинах.в реале точно есть 25.07.2012 15:57:11, Большое Солнце
не видела в Москве, но вдруг - украинская Чумак. 25.07.2012 15:53:51, tuele
+100 26.07.2012 00:47:05, Потап
КалиНа*
Помидорка 25.07.2012 15:43:42, КалиНа*
Leli4ka
+1 25.07.2012 15:51:02, Leli4ka
Я кабачки(тещин язык) с Помидоркой закрывала в этом году. Вкусно получилось. Вот в эти выходные буду лечо закрывать 25.07.2012 15:38:38, Arcan
HonDA
А Вы по какому рецепту лечо делаете?(если не секрет конечно :)) 25.07.2012 15:46:53, HonDA
Я лечо делаю без пасты, это я просто грандиозными планами поделилась... Поэтому не знаю подойдет ли Вам... С пастой только кабачки. Рецепт вот:
Лечо от кура Ряба
3 кг. помидор
3 кг. перца
1 ст.сахара
1 ст. масла подсолнечного
2 ст. л.соли
6 ст. л. уксуса
Помидоры мелко порезать (я в комбайне взбиваю,до состояния сока),перец соломкой.Добавить туда же соль,сахар ,масло.Дать постоять минут 20-30.Поставить на огонь и варить после закипания 10-15 мин.В банки положить перец горошком ,залить лечо,закатать.

Но я вообще фанатка. Я делаю много всего разного, но понемножку, чтобы не успело надоесть :)
25.07.2012 15:51:55, Arcan
HonDA
спасибо! согласна, что лучше разного, тоже хочу в этом году попробовать ассорти из заготовок изобразить )) 25.07.2012 15:54:38, HonDA
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
я помидорку всегда покупаю, но!! только итальянскую (еще бывает китай и Россия). Обычно она в невыгодных маленьких баночках, но правильная 25.07.2012 15:38:33, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
al_gol
а я Российскую беру и нормально тоже. 25.07.2012 16:04:56, al_gol
вот, я тоже маленькие баночки беру всегда, но на производителя не смотрела... 25.07.2012 15:39:15, Arcan
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
а она реально разная у разных стран происхождения. 25.07.2012 15:53:43, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!