Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lusa

маринование помидор

подскажите,а надо срезать ,не знаю как она правильно зовется.или мариновать надо целыми? я впервые делать буду

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
25.07.2012 14:26:21,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
проколоть у плодоножки 25.07.2012 17:05:12, Schraibikus
abri
а что срезать-то? кожицу? 25.07.2012 15:07:37, abri
Кабриолетта
целыми! 25.07.2012 14:31:29, Кабриолетта
Бандерилья
проколоть.. а вообще в кулинарию..:-) 25.07.2012 14:30:53, Бандерилья
VarNa
Я целыми мариную 25.07.2012 14:28:02, VarNa


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!