Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, пжлста, чтобы приготовить
Подскажите, пжлста, чтобы приготовить БЕЗЕ нужны охлаждённые белки в которые постепенно вводится сахарная пудра. При этом взбивается белендером на какой скорости сразу и в последствии? Сразу- на большой или сначала на небольшой, а затем на высокой скорости? Спасибо.
24.07.2012 14:10:43, sak
4 комментария
белки комнатной температуры.
сначала на небольшой скорости, когда белки начнут пениться, начинаю постепенно добавлять сахар, постепенно увеличивая скорость.
всё) 24.07.2012 14:29:51, tvonaka
сначала на небольшой скорости, когда белки начнут пениться, начинаю постепенно добавлять сахар, постепенно увеличивая скорость.
всё) 24.07.2012 14:29:51, tvonaka
Я как-то экспериментировала с разными белками, и комнатной температуры, и из холодильника. РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕТИЛА. Но я всегда добавляю несколько капель лимонного/лаймового сока или белого бальзамика. Взбиваю до "твердых пиков", потом по ложке мелкий сахар - в какой-то англоязычной литературе читала, что мелкий сахар лучше, чем пудра - и опять до твердых пиков. Десять минут на все мероприятие.
25.07.2012 11:08:58, Pooh-the-Fox
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?